Восемь барышень не завоевали сердце Холостяка: кто выбыл из проекта

читати українською

Две девушки сами решили покинуть реалити в 3 выпуске "Холостяк-11"

Холостяк 11 © пресс-служба канала СТБ

11 сезон шоу "Холостяк", в котором девушки борются за сердце харьковского бизнесмена Михаила Заливако, в самом разгаре и захватывает внимание зрительниц новыми интригами и неожиданностями. В третьем выпуске проект покинули 8 девушек, в частности две из них сами ушли из шоу. 

Узнай, кто остался в проекте и в чем не сошлись характерами Михаил и выбывшие участницы.

За сердце мужчины продолжат соревноваться 12 барышень. 

 В числе тех, кому посчастливилось остаться в реалити, была Юля, с которой у Холостяка было индивидуальное свидание и обмен кольцами во втором выпуске. Она получила не только розу, но и первый поцелуй за весь проект.

Бывшая порноактриса Настя покинула проект по собственному желанию. Девушка чувствовала давление со стороны конкуренток и назвала их "злыми мегерами". Также свой уход она объяснила тем, что будет с каждым разом влюбляться в Михаила все больше и не хочет, чтобы ее сердце было разбито возможным провалом.

Кристина на групповом свидании с  Михаилом Заливако так переволновалась и рассказала, что пришла на реалити-шоу по совету подруги. Холостяк посоветовал девушке  разобраться с собой и определиться, чего она хочет от жизни.

Михаил также распрощался с художницей Олей. По его мнению, она неискренняя и уклонялась от его вопросов.

Юлию холостяк отверг за ее предательство бывшего парня. На групповом свидании девушка призналась, что бросила своего парня после того, как он вернулся с войны на Донбассе.

36-летняя Алла, бизнес-леди и мать 15-летней дочери, также не подошла Холостяку. По его мнению, она также не из тех женщин, которая сможет ему довериться.

В 30-летней бизнес-леди Алисе Михаил увидел хорошего друга, но не почувствовал романтики между ними, и потому отправил девушку домой. 

Не поверил Михаил в искренность намерений блогерши Надин, которая уже пять лет подряд пытается стать участницей реалити "Холостяк".

После того как Михаил отверг Алису,  из проекта решила уйти Лола, которая сдружилась с девушкой. Такой поступок удивил Холостяка, однако он не приложил усилий, чтобы она осталась.

С каждым разом на шоу "Холостяк" становится все меньше девушек. Смотри, кто из оставшихся участниц вылетит в следующем выпуске реалити.


Ранее мы писали о том, что во 2 выпуске "Холостяк-11" 9 участниц уехали домой: чем Холостяку не понравились девушки.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Справедливыми ли ты считаешь решения Холостяка?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more