"Люди меня терроризируют": Хейли Бибер рассказала о троллинге из-за раннего брака

Жена популярного певца Джастина Бибера поделилась историей своей любви

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
20 марта, 18:43
Шоу-бизнес
Джастин и Хейли Бибер © instagram.com/justinbieber/

24-летняя Хейли Бибер (Болдуин), жена знаменитого канадского певца Джастина Бибера, снялась на обложке американского журнала Elle, а также рассказала о том, почему так рано вступила в брак и как ее троллили в юные годы.

Хейли Болдуин, знавшая Бибера с 13 лет, официально вышла за него замуж в возрасте 21 года. Джастину тогда было 24. Для многих американцев, средний брачный возраст которых составляет 30 лет, брак певца и девушкой считается ранним.

Хейли прокомментировала, что несмотря на свою юность, ее решение выйти замуж было осознанным и она была вполне готова к этому.

Я вышла замуж за два месяца до того, как мне исполнилось 22 года. Конечно, я была очень юной. Это даже звучит нелепо, когда произносишь вслух. Однако к тому моменту мы с Джастином уже прожили достаточно, чтобы понимать, чего хотим на самом деле,
сказала Хейли

Джастин и Хейли были дружили с подросткового возраста. После того, как певец расстался с Селеной Гомес, у него завязались романтические отношения с Хейли. Потом они поссорились, и Джастин возобновил отношения с Гомес, которые продлились недолго. После того как Бибер остепенился, у него с Хейли возникли уже более серьезные чувства друг к другу, и в результате они поженились.

Мы долгое время были друзьями перед тем, как у нас завязались романтические отношения. Однако мы всегда знали, чего хотим от будущего. Мы говорили о том, что хотим вступить в брак, построить семью и свою жизнь в молодом возрасте. Мы обсуждали это еще до того, как поняли, что хотим быть вместе
рассказала жена Бибера

Из-за раннего брака девушку жестко троллили в соцсетях. Это сказалось на ее психическом здоровье, и она была вынуждена ограничить доступ к комментариям на своей странице.

В самом начале нашего брака мне хотелось ото всех спрятаться. Я думала: "Не хочу, чтобы кто-то лез в мои дела. Неужели у меня больше не может быть никакого личного пространства? Могу ли я вернуть что-то из своей прежней жизни обратно?". Тогда кто-то посоветовал мне отключить комментарии в инстаграме, что сразу же снизило бы интерес аудитории к нашей помолвке. Тогда я подумала: "Мне плевать на эту чертову помолвку! Люди меня терроризируют!
вспоминает Хейли Бибер


Ранее мы писали, что Хейли Бибер запускает собственный косметический бренд Rhode Beauty.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают