"Родина року–2021": в столице наградили Камалию, Аллу Мазур, Миллу Йовович и не только

Семейный "Оскар" получили более 15-ти семей со всей Украины

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
24 марта, 16:15
Шоу-бизнес
Камалия и Мохаммад Захур © пресс-служба

В роскошном Event Hall Regent Hill 18 марта состоялось торжественное награждение победителей почетной премии "Родина року–2021", которая в этом году впервые прошла в Киеве и имеет все шансы стать ежегодной.

Успешное государство начинается со счастливой семьи, потому что каждый человек, прежде всего, заботится об уюте и благополучии близких — это самое важное для всех нас. На создание премии нас вдохновили, как известные крепкие украинские семьи художников, артистов и спортсменов, так и обычные многодетные семьи, которых мы должны знать и почтить, ибо именно они создают наше будущее,
делятся мыслями организаторы премии "Родина року" Ирина Климович и Ирина Оськина.

Организаторы премии "Родина року": Ирина Климович и Ирина Оськина
Организаторы премии "Родина року": Ирина Климович и Ирина Оськина © пресс-служба

Главная цель ивента — напомнить обществу, что каждая семья — важная и особенная, а семейные ценности на самом деле бесценны и именно это - залог возрождения и расцвета нации.

Среди представителей оргкомитета премии звездное жюри — Ольга Сумская, Олег Пинчук, Марина Кинах, Михаил и Валерия Присяжнюк, Михаил Ларин, Светлана Вольнова, Вячеслав и Ирина Дюденко и Владлен Неклюдов. Также в оргкомитет входили Александр Вознюк, Наталья Рытвина, Иван Степурин, Юлия Гершун.

Семейный "Оскар" получили более 15-ти семей со всей Украины, среди которых замечательные семьи телеведущей 1+1 Валентины Хамайко и Андрея Онистрата, телеведущего канала "Украина" Тимура и Инны Мирошниченко, народного артиста Украины Павла и Марины Зибровых, актера Дмитрия Ступки и Полины Логуновой и других известных звезд, украинских семей и многодетных семей, воспитывающих не менее двенадцати деток (полный список имен номинантов, гостей и партнеров на официальном сайте проекта).

Дмитрий Ступка и Полина Логунова
Дмитрий Ступка и Полина Логунова © пресс-служба

Семья украинской певицы KAMALIYA также получила титул “Родина року” от одноименной премии. 

KAMALIYA и ее муж, бизнесмен и меценат Мохаммад Захур, являются примером во взаимоотношениях для многих украинских пар. В этом году супруги отметят 18 лет совместной жизни! Своим главным источником вдохновения и абсолютной любви они считают дочерей-двойняшек Арабеллу и Мирабеллу.

Мохаммад Захур с дочками
Мохаммад Захур с дочками © пресс-служба

История любви певицы и мецената была отмечена не одной наградой за бережное отношение к вечным ценностям.

Благодарю своего мужа и дружную семью за поддержку и крылья! Я счастлива быть женой и матерью. Считаю, что семья — это самая главная ценность в жизни. Все, что мы делаем с супругом, — ради блага наших дочерей!
сказала KAMALIYA

Во время церемонии награждения KAMALIYA исполнила песню "Доню, не плач", на появление которой в репертуаре ее вдохновило материнство, а также свой хит "Besame Mucho".

Камалия
Камалия © пресс-служба

Изюминкой проекта стала номинация "Гордость страны" — особая награда для тех, кто прославляет Украину на весь мир. В этом году с триумфом приветствовали ее победителей — голливудскую актрису украинского происхождения Миллу Йовович, главного врача-кардиохирурга Украины Бориса Тодурова, выдающегося художника Ивана Марчука, известную тележурналистку, ведущую ТСН.Тиждень Аллу Мазур и писателя Владимира Никитенка.

Иван Марчук
Иван Марчук © пресс-служба

"Родина року–2021" стала настоящим праздником искренности, любви и единства. Гостей приветствовали песнями звезды-номинанты Павел Зибров, дуэт Анна-Мария, Камалия, Екатерина Бужинская, Наталья Валевская, а также Виталий Козловский, а также Марта Рак, Sova, Соломия Цекит и Любомир Воськало, Маричка Сидорчук, София Адамив, Даниела Шапочникова, Соломия Климович.

Виталий Козловский
Виталий Козловский © пресс-служба

Удивительные fashion-перфоманс от именитого бренда Dress me с участием звездных номинантов премии Камалии, Екатерины Бужинской, Елены Филоновой, Анны Гомоновой и участников Ассоциации королев Украины - был грандиозным и запоминающимся. Также были fashion-показы от Serebrova, Гойра, которые произвели на присутствующих не менее захватывающее впечатление. 

Ассоциация Королев Украины
Ассоциация Королев Украины © пресс-служба

Награждали победителей премии DZIDZIO, Святослав и Кристина Гринчуки, Евгений Клопотенко, Ольга Атанасова, Александр Прохоров, Виталина Ющенко, Вячеслав Соломка, Екатерина Файн, Ирина Бактиая и другие. Развлекал гостей искрометный ведущий — шоумен Дядя Жора (Вадим Мичковский).

Вадим Мичковский и дуэт Анна-Мария
Вадим Мичковский и дуэт Анна-Мария © пресс-служба


Ранее мы публиковали истории первого успеха украинских женщин-звезд: Камалия, Оля Цибульская, Таня Ли и другие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают