Беременную Дашу Квиткову госпитализировали: что известно о состоянии блогера

Супруга Никиты Добрынина поделилась деталями самочувствия и фото с палаты

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
22 марта, 09:57
Шоу-бизнес
Даша Квиткова © instagram.com/kvittkova/

Супруги Даша Квиткова и Никита Добрынин ожидают на пополнение в семье. Ранее девушка поделилась своими параметрами во время беременности и весом, а на днях сообщила, что попала в больницу. Поклонников сразу же начало интересовать, что случилось с популярным блогером и не угрожает ли ее состояние ребенку. Подробности своего самочувствия блогер раскрыла в Instagram-stories, показав фото с палаты. 

Изначально Даша сообщила, что ее тревожат сильные боли в спине, поэтому они с избранником сразу обратились в больницу, где наблюдаются во время беременности. Врачи положили будущую маму на стационар. После обследования у нее обнаружили почечную колику. Для того чтобы уменьшить боль и улучшить свое состояние, девушка осталась наблюдаться у специалистов.

Даша Квиткова
Даша Квиткова © instagram.com/stories/kvittkova/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Тогда же Квиткова отметила, что ее диагноз никак не угрожает малышу и он чувствует себя прекрасно. Напомним, пара ждет появления сына.

В воскресенье, 21 марта, блогер сообщила поклонникам, что уже планировала отправиться домой, однако врачи решили ее еще оставить на стационаре, ведь ее боль никуда не делась. По словам Даши, она чувствует себя в норме, несмотря на то, что почка по-прежнему ее беспокоит.

На самом деле все круто и хорошо. Я думала, что меня сегодня отпустят домой, но нет. Я чувствую себя нормально, несмотря на то, что моя почка до сих пор беспокоит. Врачи не хотят отпускать, потому что это неприятная боль, например, как зубная. Это когда ноет, ноет и ноет, и никуда не может уйти,
поделилась блогер.

Даша Квиткова
Даша Квиткова © instagram.com/stories/kvittkova/


Ранее беременная Даша Квиткова растрогала сеть видео с животом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают