Звездные пары: из-за чего Потап обижается на Настю Каменских

Рэпер и продюсер признался, что не всегда одобряет блогерскую деятельность жены

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
25 марта, 18:40
Шоу-бизнес
Потап и Настя Каменских  © instagram.com/kamenskux/

Звездная пара Потап и Настя Каменских уже долгие годы вместе. 23 мая 2019 года пара сыграла роскошную свадьбу, а сейчас проживает в элитном загородном доме. Знаменитости редко рассказывают о деталях семейной жизни, но в программе ЖВЛ рэпер и продюсер признался, из-за чего может обидеться на супругу.

Не бывает идеальных отношений и даже в счастливом браке артистов бывают конфликты. Конечно, они всегда поддерживают друг друга, но блогерскую деятельность Насти Каменских ее избранник разделяет не всегда. В частности, он не любит, когда жена начинает внезапно его снимать, а потом делится этим с многомиллионной аудиторией в соцсетях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Когда-то певица засняла Потапа в момент, когда он только проснулся. Такой поступок не порадовал его, поскольку до этого жена рассказала, как много успела сделать, пока он спал. Музыкант обиделся на нее, но не стал долго таить негативные эмоции. 

Обычно до конфликтов в звездной паре не доходит, ведь, по их словам, они стараются их избегать. Семейная жизнь супругов наполнена гармонией, радостью и мотивацией.


Напомним, ранее Настя заговорила о том, что мечтает о ребенке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают