Решили сэкономить: Эд Ширан поселился в одном номере с Джулией Робертс

6 тысяч долларов за ночь показалось звездам многовато

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
28 марта, 18:09
Шоу-бизнес
Эд Ширан и Джулия Робертс © gettyimages

Британский поп-музыкант и актер Эд Ширан, который прибыл в Австралию со своей семьей, провел 14-дневный карантин в одном номере отеля с голливудской актрисой Джулией Робертс.

По информации Daily Mail, стоимость номера в отеле Sweven Estate, где вынуждены были пересидеть карантин звезды, составляет $6 тыс.  Актер решил сэкономить и подселился вместе со своей женой Черри Сиборн, их семимесячной дочерью Лайрой Антарктикой к Джулии Робертс. Также с ними проживали еще двое гостей. 

Впрочем, номер как для рядового обывателя был достаточно роскошен и представлял собой поместье с пятью спальнями,  шикарным бассейном и прекрасным видом на реку и регион Хоксбери. В цену входили расходы на частичную охрану и присутствие полиции.

Джулия Робертс в Австралии сейчас готовится приступить к съемкам политического триллера "Gaslit" вместе со своим партнером Шоном Пенном. А Эд Ширан приехал выступить на поминальной службе своего друга,  музыкального промоутера Майкла Гудински.

Во время прощальной церемонии Эд Ширан спел свою песню Castle On The Hill, которую любил его друг, а также новую композицию Visiting Hours о своей дочери Лайре, после исполнения которой расплакался.


Ранее мы писали о том, как менеджер Эда Ширана назвал принцессу Беатрис "чертовой идиоткой": что произошло?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают