Стал известен пол ребенка Эммы Стоун: мальчик или девочка?

В марте голливудская актриса впервые стала мамой и скрывает радостную новость от аудитории

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
30 марта, 17:10
Шоу-бизнес
Эмма Стоун © gettyimages

20 марта стало известно, что оскароносная актриса Эмма Стоун впервые стала мамой. Звезда "Ла-Ла Ленда" родила первенца от возлюбленного, режиссера Saturday Night Live Дэйва Маккари. Пара по прежнему скрывает подробности личной жизни и не стала объявлять радостную новость миру, но инсайдеры все же раскрыли пол новорожденного, передает E! News.

Благодаря информаторам стало известно, что Эмма и Дэйв воспитывают дочь. Имя малышки держится в секрете, а представители пары отказываются что-либо комментировать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Рожала голливудская звезда в одной из поликлиник Лос-Анджелеса. Весь период беременности она повела в доме возле океана в Майями. Карьеру актриса приостановила и наслаждалась ожиданием появления на свет дочери. Поклонникам увидеть же беременность Эммы Стоун удавалось лишь пару раз, когда ее ловили папарацци. 

Новоиспеченные родители скрывают свою личную жизнь и стоит предположить, что малышку ожидает такая же участь. Звездная пара, вероятно, нескоро решиться познакомить публику со своим первенцем (но мы подождем).

Эмма Стоун
Эмма Стоун © gettyimages


Напомним, Вера Брежнева покорила поклонников фото 20-летей дочери.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают