Елена-Кристина Лебедь о курении сигары на Кубе — "Полторы секунды позора"

Телеведущая рассказала о ярких приключениях во время отпуска

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
30 марта, 19:00
Шоу-бизнес
Елена-Кристина Лебедь © пресс-служба

Ведущая проекта "Аферисты в сетях" (Новый канал) Елена-Кристина Лебедь за долгие годы работы уже привыкла ко всяким неожиданностям. Но как-то во время отпуска на Кубе одному местному жителю удалось ошеломить девушку своим внешним видом. Об этом ведущая Нового канала рассказала за кулисами шоу "Где логика?"

Просто проходила мимо, и тут ко мне подбежал мужчина, чтобы сфотографироваться. Сначала я так испугалась – показалось, что ко мне бежит человек с хоботом, у меня был ступор,
вспомнила Елена-Кристина Лебедь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Оказалось, что кубинские сигары, которые мы видим в кино, слишком тонкие. Настоящая кубинская сигара намного толще. Считается: чем она крупнее, тем лучше и забористее. И хотя в повседневной жизни Елена-Кристина Лебедь не употребляет алкоголь и не курит, на Кубе ей захотелось ради интереса попробовать покурить сигару.

На Кубе это особый многовековой ритуал, – поделилась ведущая "Аферисты в сетях". – В сигарном баре специальная тетя обрезает для вас сигару, раскуривает и даже показывает, как правильно держать. Она сразу предупреждает, что не нужно затягиваться, а только подержать дым во рту. Я, как человек некурящий, успела сделать один вдох и выплюнула сигару на стол. Весь мой опыт – это 15 минут приготовлений и полторы секунды позора.

Елена-Кристина Лебедь советует воздержаться от курения, ведь оно вредит здоровью. Лучше смотри новый выпуск шоу "Где логика?" уже в этот вторник в 19:00 на Новом канале, ведь он принесет лишь позитивные эмоции

Елена-Кристина Лебедь
Елена-Кристина Лебедь © пресс-служба


Ранее Елена-Кристина Лебедь рассказала, как себя уберечь от аферистов на сайтах знакомств.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают