Крисси Тейген с двумя детьми украсила обложку журнала — сказочное фото

После выкидыша жена Джона Ледженда рассказала, что больше всего ценит в своих малышах

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
31 марта, 18:40
Шоу-бизнес
Крисси Тейген © instagram.com/chrissyteigen/

Американская модель Крисси Тейген и популярный певец Джон Ледженд осенью прошлого года пережили семейную трагедию — у модели случился выкидыш на позднем сроке беременности. Девушка впала в депрессию после случившегося, но сейчас уже пришла в себя и в интервью для издания People рассказала, что больше всего ценит в детях.

Звезда со своими двумя малышами Майлзом и Луной украсили обложку журнала и снялись по этому поводу в фотосессии. Крисси рассказала о воспитании наследников и призналась, что старается не терять оптимизма.

Я открыта, свободна духом, и я люблю, чтобы дети были детьми. Для нас добро – такая важная вещь. Когда вы встречаетесь с нашими детьми, они очень теплые и дружелюбные. Вы (родители – прим. ред.) вселяете в них эти вещи, но не забывайте также позволять детям быть творческими, энергичными и любознательными созданиями,
поделилась Тейген.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Телезвезда воспитывает детей с музыкантом Джоном Леджендом и признается, что после того, как они стали родителями, супруг открылся для нее по-новому.

Я думала, что знаю все о Джоне, а потом у нас родились дети. Было здорово видеть, как он заботится о них. Видеть, как мой партнер становится отцом, действительно замечательно,
поделилась модель.


Напомним, Крисси Тейген набила себе тату из трека Джона Ледженда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают