Кто из звезд хотел стать ведущим "Орла и Решки", но не прошел кастинг? Ты точно их знаешь!

Но они не отчаялись и появились в праздничном сезоне популярного тревел-шоу. Кто они?

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
2 апреля, 15:30
Шоу-бизнес
Кто из звезд хотел стать ведущим "Орла и Решки"? © пресс-служба Нового канала

Поклонники артистов с радостью наблюдают за их появлениями на телевидении в различных шоу и проектах. На многие их приглашают, как гостей, а некоторые из них они и сами не прочь вести. Так, стало известно, что популярные украинские селебрити очень хотели стать ведущими известного тревел-шоу, но не прошли кастинг. Что же, случается...

Но они не отчаялись, ведь новый сезон популярного проекта — "Орел&Решка. 10 лет", который показывает Новый канал — стал по-настоящему праздничным сразу по трем причинам. Во-первых, так проект отметил свое десятилетие. Во-вторых, зрители увидели в роли ведущих своих любимых звезд. В-третьих, исполнилась мечта многих артистов, которые хотели попробовать себя в качестве ведущих легендарного тревел-шоу, но в свое время не прошли кастинг.

Michelle Andrade

Благодаря "Орлу&Решке" певица Michelle Andrade впервые за три года побывала в родной Боливии и повидалась с отцом, бабушкой и другими родственниками. А когда-то девушка даже представить не могла, что прилетит к родным со съемочной группой легендарного тревел-шоу!

Я давняя фанатка этой программы и могла только мечтать, что однажды сама стану ее ведущей. Кстати, пару лет назад был кастинг... и я его не прошла. Но не расстроилась, потому что верила: впереди меня ждет что-то интереснее – так и оказалось, — призналась Michelle Andrade Новому каналу. — Благодарна за этот шанс и невероятный опыт.

Michelle Andrade
Michelle Andrade © пресс-служба Нового канала

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Иван Дорн

Музыкант Иван Дорн показал зрителям "Орла&Решки. 10 лет" солнечную Португалию. Во время съемок артист был готов на все — он серфил в месте с самыми высокими волнами и ел зубастого паразита.

Я был рад прикоснуться к тому, в чем всегда мечтал поучаствовать. Однажды не прошел кастинг на ведущего в "Орел&Решка", и это превратилось в мою мечту, — сказал Иван Дорн. — Но, возможно, если бы я когда-то прошел этот кастинг, сейчас был бы отличным телевизионным деятелем, а не музыкантом.

Иван Дорн
Иван Дорн © пресс-служба Нового канала

Владимир Дантес

Певец Владимир Дантес уже имеет опыт съемки в другом тревел-шоу, но ему всегда хотелось покорить именно "Решку". Так что на приглашение поехать вместе с женой, певицей Надей Дорофеевой, в Иорданию он, не раздумывая, ответил согласием (этот выпуск зрители Нового канала увидят в субботу, 10 апреля, в 10:00 на Новом канале).

Вспомнить, что такое путешествия, общение с людьми, увидеть радостные лица — это всегда приятно и круто. Но особенно я радовался съемке потому, что когда-то приходил на кастинг "Орла&Решки", но что-то не помню, чтоб был ведущим до этого дня, — улыбнулся Владимир Дантес. — Зато вел другую программу, и здорово, что сейчас "Орел&Решка" позвали нас с Надей в этот легендарный проект.

Владимир Дантес
Владимир Дантес © пресс-служба Нового канала

Смотри всей семьей тревел-шоу "Орел&Решка. 10 лет" и "Орел&Решка. Чудеса света" по субботам с 10:00 на Новом канале.


Ранее стали известны жаркие подробности пятого выпуска "Холостяк-11".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают