Арсен Мирзоян о дружбе между мужчиной и женщиной — премьера трека "Подружка"

Певец представил клип на трек, который войдет в будущую пластинку, приуроченную 10-летию карьеры

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
2 апреля, 19:30
Шоу-бизнес
Арсен Мирзоян © пресс-служба

Арсен Мирзоян, который осенью отпразднует 10 лет творческой деятельности, готовит к круглой дате релиз студийного альбома. Артист презентовал новую песню из будущей пластинки. Авторский трек называется "Подружка".

Комментируя смысл, Мирзоян обратился к размышлениям на тему дружбы между мужчиной и женщиной:

Говорят, дружба между мужчиной и женщиной невозможна. А где же грань? Допустим, вы не любите друг друга и о совместной жизни — ни мысли, ни разговоров. При этом вам хорошо вместе в одной компании, отлично ладите и также, как "подружка" ищете свою половинку. Секс по дружбе? Оставаясь один на один, оба осознаете: "А почему бы и нет?" А главное — доверяете друг другу, между вами отсутствует ревность, как маркер собственничества. Также она объективно на твоей стороне, потому что действительно друг.

Арсен Мирзоян
Арсен Мирзоян © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Премьера песни "Подружка" сопровождается видеоработой. Режиссер клипа Виктор Скуратовский обратился к символичным контрастам. Так, на черно-белых кадрах одинокий герой находится в толпе малознакомых людей. На других — мечтает о большой любви и погружается в синие воды настоящих чувств. Кстати, именно для экранизации этой сцены Арсену Мирзояну пришлось сняться под водой без дублеров.

Трек "Подружка" доступен на всех цифровых платформах.


Ранее Алина Гросу выпустила авторский клип на украиноязычный трек "МІРІАДА".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают