Холостяк Михаил Заливако спровадил участницу за красноречие

Возвращение Ани, страхи и романтика, страстный поцелуй Холостяка и уход одной из участниц

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
3 апреля, 10:14
Шоу-бизнес
Михаил Заливако  © пресс-служба

В 5 выпуске реалити "Холостяк-11" продолжалась жаркая борьба за сердце бизнесмена Михаила Заливако. В этот раз главный герой и участницы проекта отправились во Львов. Каждой девушке посчастливилось получить бонусы от Холостяка: поход в спа, безлимитный бар и даже телефон. Узнай, чем запомнился пятый выпуск и кто покинул проект в этот раз. 

Неделя во Львове началась с группового свидания Холостяка с Розали и Александрой. Девушки должны были выполнить квест: прибыть по указанному адресу без карты. Поэтому принялись спрашивать путь у прохожих. Пунктом назначения оказалась библиотека. Михаил объяснил, почему свидание состоялось именно там.

Вы очень умные и эрудированные. Розали хорошо думает, прежде чем ответить. А у Саши хорошо поставлена речь
сказал Михаил Заливако

По итогу встречи Миша решил никому не вручать розу, а принять более взвешенное решение на церемонии. Кроме того, Холостяк назначил еще два свидания и подарил Юле "королевский" подарок - телефон со своим номером! 

Другие участницы явно позавидовали конкурентке, особенно в момент, когда двое договорились о свидании.

Деточка, а ты не лопнешь?
возмущались соперницы

Свидание с Юлей прошло в лесу. Пара каталась на багги. По маршруту были остановки, на которых необходимо было честно отвечать на вопросы. Участница с Холостяком откровенно поговорили о главных страхах в отношениях, уединении и симпатии друг к другу. 

После пара отправилась в ресторан. Михаил заметил, что девушке нужна поддержка, ведь у нее много страхов в жизни.

Мне понравилось наше общение. Она хочет семью, многое отдает в отношениях. Понял ее страхи, в чем она уверена, а в чем нет.
резюмировал Михаил

На второе индивидуальное свидание Холостяк пригласил Дашу в комнату страха. Но веселье переросло в настоящую истерику девушки. Поэтому Михаил нарушил все правила и вырвался из цепей, в которые его заковали по правилам квест-комнаты. Двое хотели поскорее уединиться. И как полагается, любой экстрим сближает. Поэтому в романтической атмосфере при свечах Миша и Даша поцеловались. 

Джессика и Катя получили бонус во Львове — безлимитный спа. Поэтому пригласили Михаила на свидание. Девушки заявили о себе как подружки. Холостяк решил проверить, за чем они действительно пришли на проект. Участницы организовали спа для троих. Миша заметил, что они постоянно другу другу уступают в общении. Джессика успела сделать массаж, а Катя ― поплавать с Холостяком в бассейне. 

По итогу недели состоялась церемония роз. Холостяк сделал свой выбор и  попрощался с одной из девушек — Александрой. По его мнению, она всячески старается понравиться. Это и стало камнем преткновения.

Я не просто так сказал о твоей речи. Я пытался понять, что за ней стоит. Но осознал, чего за ней нет. Я не чувствую в твоих словах тебя. У меня нет для тебя розы
заключил Михаил

Александра
Александра © пресс-служба

Несмотря на то, что на церемонии роз выбыла одни из участниц, претенденток на сердце Михаила осталось столько же: на проект вернулась. Аня, которая отсутствовала по состоянию здоровья, и она вновь готова к соперничеству.

Что будет дальше, смотри в романтическом реалити "Холостяк" каждую пятницу в 19:00 на СТБ. 


Ранее мы сообщали, что в четвертом выпуске "Холостяк-11" Михаил Заливако проводил с бала двух участниц.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают