Холостяк Михаил Заливако спровадил участницу за красноречие

читати українською

Возвращение Ани, страхи и романтика, страстный поцелуй Холостяка и уход одной из участниц

Михаил Заливако  © пресс-служба

В 5 выпуске реалити "Холостяк-11" продолжалась жаркая борьба за сердце бизнесмена Михаила Заливако. В этот раз главный герой и участницы проекта отправились во Львов. Каждой девушке посчастливилось получить бонусы от Холостяка: поход в спа, безлимитный бар и даже телефон. Узнай, чем запомнился пятый выпуск и кто покинул проект в этот раз. 

Неделя во Львове началась с группового свидания Холостяка с Розали и Александрой. Девушки должны были выполнить квест: прибыть по указанному адресу без карты. Поэтому принялись спрашивать путь у прохожих. Пунктом назначения оказалась библиотека. Михаил объяснил, почему свидание состоялось именно там.

Вы очень умные и эрудированные. Розали хорошо думает, прежде чем ответить. А у Саши хорошо поставлена речь
сказал Михаил Заливако

По итогу встречи Миша решил никому не вручать розу, а принять более взвешенное решение на церемонии. Кроме того, Холостяк назначил еще два свидания и подарил Юле "королевский" подарок - телефон со своим номером! 

Другие участницы явно позавидовали конкурентке, особенно в момент, когда двое договорились о свидании.

Деточка, а ты не лопнешь?
возмущались соперницы

Свидание с Юлей прошло в лесу. Пара каталась на багги. По маршруту были остановки, на которых необходимо было честно отвечать на вопросы. Участница с Холостяком откровенно поговорили о главных страхах в отношениях, уединении и симпатии друг к другу. 

После пара отправилась в ресторан. Михаил заметил, что девушке нужна поддержка, ведь у нее много страхов в жизни.

Мне понравилось наше общение. Она хочет семью, многое отдает в отношениях. Понял ее страхи, в чем она уверена, а в чем нет.
резюмировал Михаил

На второе индивидуальное свидание Холостяк пригласил Дашу в комнату страха. Но веселье переросло в настоящую истерику девушки. Поэтому Михаил нарушил все правила и вырвался из цепей, в которые его заковали по правилам квест-комнаты. Двое хотели поскорее уединиться. И как полагается, любой экстрим сближает. Поэтому в романтической атмосфере при свечах Миша и Даша поцеловались. 

Джессика и Катя получили бонус во Львове — безлимитный спа. Поэтому пригласили Михаила на свидание. Девушки заявили о себе как подружки. Холостяк решил проверить, за чем они действительно пришли на проект. Участницы организовали спа для троих. Миша заметил, что они постоянно другу другу уступают в общении. Джессика успела сделать массаж, а Катя ― поплавать с Холостяком в бассейне. 

По итогу недели состоялась церемония роз. Холостяк сделал свой выбор и  попрощался с одной из девушек — Александрой. По его мнению, она всячески старается понравиться. Это и стало камнем преткновения.

Я не просто так сказал о твоей речи. Я пытался понять, что за ней стоит. Но осознал, чего за ней нет. Я не чувствую в твоих словах тебя. У меня нет для тебя розы
заключил Михаил

Александра
Александра © пресс-служба

Несмотря на то, что на церемонии роз выбыла одни из участниц, претенденток на сердце Михаила осталось столько же: на проект вернулась. Аня, которая отсутствовала по состоянию здоровья, и она вновь готова к соперничеству.

Что будет дальше, смотри в романтическом реалити "Холостяк" каждую пятницу в 19:00 на СТБ. 


Ранее мы сообщали, что в четвертом выпуске "Холостяк-11" Михаил Заливако проводил с бала двух участниц.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

По-твоему, справедливо ли Холостяк спровадил Александру?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more