Регина Тодоренко призналась, что стыдилась своего тела

Телеведущая откровенно рассказала, как изменилось отношение к ее телу

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
7 апреля, 15:30
Шоу-бизнес
Регина Тодоренко © instagram.com/reginatodorenko/

Известная телеведущая Регина Тодоренко, которая остригла длинные волосы, рассказала поклонникам о принятии своего тела. Звезда призналась, что стыдилась своих форм, но со временем все изменилось. 

В Instagram знаменитость отметила, что появление бодипозитива подтолкнуло ее на любовь к себе. Однако во время работы в тревел-шоу "Орел и решка" все было по-другому и тогда телеведущая стыдилась съемок в купальнике.

"Я стыжусь своего тела..." Так часто слышу эту фразу от девчонок на 10 лет младше :( И я когда-то стыдилась своего тела из-за скромной груди, пигментаций на теле, неправильного прикуса. Особенно в программе "Орел и Решка" выходы в купальнике были для меня невыносимы. Я выглядела плохо, совсем не по стандартам общепринятой красоты — мне так казалось. А сейчас все изменилось. Мир стал другим, и я этому дико рада! Даже в кои-то мере благодарна появлению бодипозитива, так как именно это движение подтолкнуло меня на любовь к себе,
сообщила Регина Тодоренко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Телеведущая отметила, что любовь к себе воспринимает не как принятие того, что есть, а это ежедневная работа над усовершенствованием и регулярный уход за собой.

Но любовь к себе — для меня больше, чем просто принятие себя такой, какая есть. Скорее наоборот — это возможность заниматься своим телом, это уход за собой, ежедневная активация клеток всего организма, употребление полезной и вкусной еды, духовное развитие! Когда в голове порядок, тело здорово и совершенно не нуждается в оценке и сравнении с общепринятыми стандартами,
подчеркнула звезда.


Напомним, Регина Тодоренко довела родителей до слез дорогостоящим подарком.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают