Спонтанное путешествие: Никита Добрынин устроил сюрприз для беременной Даши Квитковой

читати українською

Блогер показала, как выглядит на 26-й неделе беременности, раскрыв, куда они отправляются отдыхать

Никита Добрынин и Даша Квиткова © instagram.com/nikitadobrynin/

Украинский телеведущий Никита Добрынин не перестает радовать свою беременную супругу Дашу Квиткову. Мужчина уже успел презентовать ей подарок к рождению сына, а теперь организовал путешествие-сюрприз.

Сейчас блогер уже находится на 26-й неделе беременности и вскоре станет мамой, подарив супругу первенца. В честь этого Никита Добрынин решил организовать сюрприз возлюбленной, предупредив ее об этом лишь сегодня утром. Об этом он рассказал в своем блоге в Instagram.

Сегодня утром решил сделать любимой сюрприз. Но обдуманный и хорошо спланированный. Заранее обсудил всё с нашим доктором в роддоме, получил нужную справку для поездки (всем беременным на определенном строке нужна такая). У нас сегодня уже 26 неделя и очень хочется, чтоб малышка отдохнула в этот период. Выбрал отель, направление и до последнего Даше ничего не говорил. И получилось,
поделился телеведущий.

Для просмотра фото и видео листай вправо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как оказалось, пара отправилась в отпуск в Дубай, где будет наслаждаться солнечной погодой и ожиданием перед появлением первенца. Своими впечатлениями от случившегося Даша Квиткова поделилась с аудиторией в Instagram.

Блогер подкрепила рассказ снимками с фотосессии, для которой позировала в стильном брючном костюме. Пиджак девушка надела на голое тело, продемонстрировав округлившийся живот.

Просыпайся, у тебя есть 20 минут, чтобы собрать свой чемодан. Именно с этих слов началось сегодня мое утро. Меня долго уговаривать не нужно, поэтому через минут 30 мы уже сидели в такси и ехали в аэропорт. Наше трио отправляется в тепло. Люблю нашу семью за спонтанность,
отметила Даша Квиткова.

Знаменитость также рассказала про свое самочувствие на 6-м месяце беременности. Она призналась, что ее мучает ринит и боли в спине. Несмотря на это Даша отметила, что чувствует себя прекрасно.

Я вообще чувствую себя прекрасно, если бы не ринит беременных, а к болям в спине уже привыкла. Каждый день благодарим и разговариваем с нашим маленьким чудом, а он каждый день боксёрит маму по полной. В общем, все стабильно хорошо,
рассказала блогер аудитории.


Ранее беременная Даша Квиткова растрогала сеть видео с животом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Любишь спонтанные путешествия?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more