Откровения и приключения: Настя Каменских выпустила реалити "Девочки рулят"

читати українською

NK презентовала первую серию проекта, в котором появились мама Лидия и Анна Завгородняя

Настя Каменских с мамой Лидией и Анной Завгородней © пресс-служба

Сегодня, 8 апреля, певица NK, которая рассказала о панической атаке, запустила собственное реалити "Девочки рулят". Впервые в украинском шоу-бизнесе поклонники артистки смогут увидеть ее жизнь в формате digital-реалити.

Сезон будет состоять из 10 серий, в которых раскроются подробности приключений, трудностей звезды, а также ее откровения, искренние эмоции и переживания. 

Первая серия реалити "Девочки рулят" уже опубликована на официальном YouTube-канале певицы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сообщается, что создать реалити Настя Каменских решила спонтанно. Связано это было с потребностью ментально и физически перезагрузиться, после череды потерь и трудностей.

Этот год был достаточно сложным как для меня, так и для моих любимых девочек — моей мамы Лидии и моей лучшей подруги Ани Андрийчук, — рассказывает NK. — Столько событий, столько новых непростых задач, трудностей и потерь, которые глубоко отпечатались в наших сердцах. В определенный момент случился надлом. Я решила, что нам нужна перезагрузка. Это было импульсивное решение, но очень желанное. Я верю в знаки судьбы. Знаю, что возникшее в тот момент желание бросить все и отправиться на другой край света, к океану, оказалось на самом деле спасением.

Настя Каменских
Настя Каменских © пресс-служба

Певица отправилась вместе с мамой Лидией Петровной и своей лучшей подругой Анной Андрийчук в Мексику, на коллективный ретрит. Их объединили общие цели: восстановиться после тяжелых событий и переживаний, отпустить прошлые неудачи и наполнить себя энергией, найти новый баланс, который поможет им вернуться домой с новыми силами.

NK всегда была открытой и искренней в общении со своими поклонниками, и слушатели уже успели соскучиться по видеоблогам Насти. Поэтому артистка фиксировала на видео все важные моменты этой поездки.

Я хотела прожить этот ретрит вместе со своими поклонниками. Уверена, многие события и переживания отзовутся у них в душе. И возможно также помогут им справиться с собственными трудностями, вернуть вкус к жизни,
говорит певица.

Настя Каменских и Анна Завгородняя
Настя Каменских и Анна Завгородняя © пресс-служба

События реалити разворачиваются в одном из самых красивых уголков мира — солнечном городе Тулум. Настя использовала формат digital-реалити, чтобы рассказать свою историю "здесь и сейчас". 

Я не просто хочу показать все, что будет происходить вокруг, но и поделиться впечатлениями, эмоциями и переживаниями, один на один со зрителем. Это словно запись в дневнике трех девушек, которым, как и всем вам, порой бывает очень нелегко. Они также могут потерять силы и баланс, но всей душой стремятся найти гармонию и вернуть радость жизни. Вместе мы можем поддержать друг друга. Девочки точно поймут, что чувствует каждая из нас,
рассказала Настя Каменских.

Уже в первом эпизоде можно увидеть, как певица презентовала сюрприз своим ничего не подозревающим близким, и как на эту новость отреагировал ее муж. Как проходила подготовка к поездке? Что пережила певица накануне? Чем пришлось пожертвовать ради поездки? Все это можно узнать уже в первой серии реалити.

Новые серии реалити "Девочки рулят" будут выходить каждый вторник и четверг на официальном канале NK в YouTube. 

Настя Каменских
Настя Каменских © пресс-служба


Ранее Настю Каменских раскритиковали за откровенное фото в бикини.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Любишь смотреть видео в формате реалити?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more