В дом Меган Маркл и принца Гарри 9 раз приезжала полиция

Узнай, почему пара так часто вызывала правоохранительные органы

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
9 апреля, 10:00
Шоу-бизнес
Меган Маркл и принц Гарри © gettyimages

После того как супруги Меган Маркл и принц Гарри со своим сыном Арчи переехали в собственное имение, купленное за 15 миллионов долларов, к ним домой приезжала полиция 9 раз. Данная информация появилась в официальном отчете полиции Калифорнии, сообщает The Sun.

Чаще всего в дом к герцогам Сассекским правоохранители приезжали из-за срабатывания сигнализации и проникновения на частную территорию.

Всего в июле 2020 года в офис шерифа округа Санта-Барбара было совершено четыре звонка, три из которых обозначены как "срабатывание сигнализации". Такое же приключалось также в августе и ноябре прошлого года.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Но не только система срабатывала в доме Меган и Гарри. Накануне Рождества на территорию их имения незаконно проник неизвестный человек. Вскоре полиция задержала 37-летнего Николаса Брукса, которого изначально отправили в тюрьму, а потом отпустили. С какой целью мужчина появился в доме супругов до сих пор неизвестно.

За последнее время спокойствия паре не добавилось. 16 февраля полиция вновь приезжала к ним, а в протоколе причина названа как "срабатывание сигнализации". Любые другие детали пресс-секретарь офиса шерифа округа Санта-Барбара отказалась предоставлять.

Меган Маркл и Глория Стайнем
Меган Маркл и Глория Стайнем © instagram.com/hrhofsussex/


Напомним, Меган Маркл и принц Гарри анонсировали выход собственного сериала на Netflix.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают