Настя Каменских показала фото в бикини до похудения

Певица призналась, что долгое время боролась с комплексами, но научилась принимать себя любой

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
14 апреля, 10:00
Шоу-бизнес
Настя Каменских © instagram.com/kamenskux/

Украинская певица Настя Каменских, которая выпустила реалити "Девочки рулят", показала фото до похудения. Ранее снимки не были опубликованы, но таким образом артистка призвала поклонников любить свое тело, несмотря на килограммы, для того чтобы дальше усовершенствоваться.

В Instagram звезда разместила коллаж, в который попали фото еще со времен участия в дуэте "Настя и Потап". Она призналась, что ранее стеснялась показывать их аудитории и никогда бы не решилась сделать это.

Неважно, сколько килограмм, неважно, как мы выглядим. Главное — это стремление и желание становиться лучше и воспринимать саму себя. Становиться лучше и идти к принятию себя. Не для других, не для комментариев, не для общественного мнения. А исключительно для самой себя. Я рада, что наконец-то я пришла к этому. Девочки, помните об этом всегда! Вы у себя самые важные. Любите себя,
подчеркнула в обращении Настя Каменских.

Настя Каменских до и после похудения
Настя Каменских до и после похудения © instagram.com/kamenskux/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Певица отметила, что несмотря на свои старания ее все равно осуждают за вес и пишут негативные комментарии, ведь по мнению хейтеров ее фигура не соответствует общепринятым идеалам 90-60-90.

Но это не повод корить себя. И даже сейчас, когда я могу иногда скакать в весе — я люблю себя такой, какая я есть. Моя идеальность — в моей неидеальности,
подытожила артистка.

Настя Каменских
Настя Каменских © пресс-служба


Ранее Настя Каменских рассказала про первую паническую атаку после смерти отца.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают