Слава Каминская рассказала про любимый алкоголь: что пьет певица

Звезда рассказала про свои предпочтения и призналась, что самый любимый напиток попробовала на Сейшелах

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
15 апреля, 13:00
Шоу-бизнес
Слава Каминская © instagram.com/babaslavka/

За кулисами телевизионных шоу звезды украинского шоу-бизнеса часто делятся интересными фактами из личной жизни. Так, во время съемок проекта "Где логика?", которое каждый вторник показывает Новый канал, Слава Каминская призналась о своих предпочтениях в алкогольных напитках.

Отношения с алкоголем у меня бывают очень разные, — говорит Каминская. — Я бы сказала, все периодами. То я веду жесткий ЗОЖ (здоровый образ жизни), так как алкоголь выбивает из графика. И поставленные цели быстрее достигаются, если он отсутствует. Но бывает, что хочется расслабиться и снять стресс. Если и выпить что-то с градусом, то люблю ром. К тому же, легкий, сейшельский. Я и попробовала, кстати, этот напиток впервые в 19 лет на съемках проекта на Сейшельских островах. Вкус мне сразу понравился. А, если не выпендриваться, то не откажусь от полусухого вина совиньон блан.

Слава Каминская
Слава Каминская © пресс-служба

Смотри выпуск интеллектуально-развлекательного шоу "Где логика?", где приняли участие Даша Астафьева, Слава Каминская, Даниэль Салем и Иракли Макацария на сайте и на YouTube Нового канала. А свежие противостояния мужского и женского логики включай каждый вторник в 19:00 в эфире телеканала.


Также ты можешь узнать, как Слава Каминская познакомила детей с метро.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают