Дочери Джанлуки Вакки, родившейся с "волчьей пастью", сделали операцию

"Танцующий миллионер" сообщил, что операция состоялась в начале недели

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
16 апреля, 11:20
Шоу-бизнес
Шэрон Фонсека и Джанлука Вакки с дочерью © instagram.com/gianlucavacchi/

В октябре прошлого года Джанлука Вакки впервые стал отцом. Его молодая избранница Шэрон Фонсека родила дочь, которой дали имя Блу Иерусалима. Радости новоиспеченных родителей не было предела, однако позже они сообщили, что девочка появилась на свет с врожденной патологией. У малышки обнаружили расщепление неба, что также называют "волчьей пастью". 

Теперь же предприниматель сообщил поклонникам в Instagram, что дочери сделали операцию, рассказав о подробностях. Подкрепил публикацию Джанлука совместным фото с Блу Иерусалимой, которое было сделано в палате больницы.

В начале этой недели нашей малышке сделали операцию на небе. Это была очень сложная и эмоциональная неделя и для нее, и для нас. То, что наш маленький ребенок проходит через столь серьезные испытания действительно потрясает меня, как родителя. Наш ангел не перестает меня удивлять!
отметил в сообщении Вакки.

Джанлука Вакки и Блу Иерусалима
Джанлука Вакки и Блу Иерусалима © instagram.com/gianlucavacchi/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Популярный блогер подчеркнул, что дочь была очень храброй во время операции. Сейчас звездные родители с первенцем уже находятся дома.

Она была такой храброй, нежной и милой. Горжусь тем, что я ее отец! Со слезами на глазах обращаюсь ко всем родителям, которые проходят через подобный опыт со своими детьми! Надеюсь, вы, ребята, всегда защищены. Теперь мы дома. Мы так благодарны и благословенны,
подытожил Джанлука Вакки.

В комментариях поклонники пожелали Блу Иерусалиме крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.


Ранее Джанлука Вакки показал, как дочь кусает его и умилил видео фанатов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают