alyona alyona VS Ким Кардашьян: рэперша повторила образ телезвезды

Исполнительница написала пост благодарности фанатам и объяснила, как они ей помогают

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
16 апреля 2021, 18:30
Шоу-бизнес
alyona alyona © instagram.com/alyona.alyona.official/

Украинская исполнительница alyona alyona, которая вспомнила студенческие розыгрыши, спародировала образ американской телезвезды Ким Кардашьян. Отметим, что это не первый подобный эксперимент рэперши. Ранее она повторяла амплуа Нади Дорофеевой, Майли Сайрус, Бейонсе, Рианны и не только.

Публикация alyona alyona в Instagram связана с новым ее альбомом "Галас",  в котором она раскрыла множество социальных проблем. Теперь же артистка заговорила за лесть и "стадный инстинкт".

Коли в чиюсь сторону пишуть солодкі слова — я чую галас! У кожної публічної людини є свої прихильники, яким ця людина не байдужа і якій вони виражають свою добру думку та підтримку. Хтось розділяє думку прихильників, комусь байдуже, а хтось прийде і скаже "дуполизи та підлабузники"! Фан база у артиста — стадо. Фанати спорту — стадо. Вийшли мітингувальники — стадо. Якщо ви не розділяєте думки людей, це не означає, що ці люди не вміють думати/аналізувати/відчувати/любити/поважати, не порушуючи ніяких законів! Це просто їх вибір, їх позиція, їх щира думка, бажання проявити підтримку. А не привід для їх засудження чи називання їх "дуполизами чи баранами",
отметила рэп-исполнительница.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Пост артистка посвятила своим поклонникам, ради которых она творит, поблагодарив их за поддержку, защиту, принятие ее точки зрения и не только.

Цей пост для моїх підписників. Я дякую вам за те, що ви в мене є; що підтримуєте мене за добрі справи і не даєте впасти, коли роблю помилки; що захищаєте мене і робите компліменти; що прийняли мене і полюбили такою, яка я є; що обняли мій світ і розумієте, куди я прямую і що хочу донести цьому світові. Низький уклін кожному. Люблю безмежно!
подчеркнула alyona alyona.

На фото певица предстала в телесном белье и повторила позу Ким Кардашьян с ее фотосессии. Во время съемки звезду обливали медом для повтора образа.

В комментариях поклонники поблагодарили рэпершу за творчество, отметив, что ее фото с каждым разом становятся все оригинальнее.


Ранее стало известно, почему alyona alyona надела флаг на голое тело.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают