Стадо буйволов на пляже и змея под шезлонгом — экстремальный отпуск Екатерины Кухар

читати українською

Звезда с супругом посетили Шри-Ланку, но к экзотической части отдыха она явно была не готова

Екатерина Кухар и Александр Стоянов © пресс-служба

Премьер балета Александр Стоянов затянул супругу Екатерину Кухар на экзотический экстремальный туризм, к которому, судя по всему, прима-балерина была не готова. Артисты посетили Шри-Ланку и объединили два вида отдыха. Сперва они отдали предпочтение стандартному отпуску на берегу океана, а после — поехали в дикие джунгли за приключениями.

Екатерина Кухар признается, что путешествие выдалось для нее экстремальным и стрессовым, а такого выброса адреналина она не чувствовала давно. 

Для второй части мы переехали в отель Wild Coast Tented Lodge, который находится практически в Национальном заповеднике Яла. С одной стороны это незабываемый опыт и сумасшедший адреналин, с другой — совершенно новый experience для меня. До этого дня никогда в жизни не посещала сафари, не жила на территории в дикой природе. Конечно, я не спала на сырой земле и камнях, напротив, у нас был отдельный очень комфортабельный домик в форме кокона с лучшими удобствами. Но иногда я думала, что там поседею от уровня стресса, который получала, выходя за пределы своего "кокона",
отметила звезда.

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Прежде чем заселиться в отель супругов ознакомили с правилами поведения на территории, поскольку дикие животные могли в любой момент нагрянуть в гости.

Когда мы заезжали в отель, нас предупредили, что в любой момент могут позвонить и попросить не покидать территорию своего кокона т.к. на территорию могут зайти слон, леопард или медведь. Отдых был экстремальным, но безопасным, нас сопровождали рейнджеры,
рассказал Александр Стоянов.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Екатерина Кухар и Александр Стоянов © пресс-служба

Тем не менее такой опыт помог Екатерине Кухар воссоединиться с природой, даже несмотря на то, что вести себя нужно было чрезмерно внимательно. Влюбленные лицо к лицу встретились со змеями, ящерицами, буйволами, обезьянами и не только.

Я никогда раннее так внимательно не смотрела под ноги, потому что можно наступить на змею, варана, ящерицу или что-то другое ползущее. Были случаи, когда змея принимала солнечные ванны на пороге нашего домика, а в шкафу я находила ящерицу. Пляжный отдых тут тоже был нестандартный, то нас прогнало стадо буйволов, мы даже не подозревали, что умеем так быстро бегать. В другой раз — возле моего шезлонга ползала змея и пока я пребывала в шоке, Стоянов на нее открыл охоту. От ужаса я так кричала, что прибежали рабочие отеля и уже уговаривали Сашу оставить змею в покое. Иногда на пляж приходила банда из обезьян. На ужин мы ходили исключительно в сопровождении сотрудников отеля, так как самим было небезопасно. Признаюсь честно, в последний день я просто не спала всю ночь, мне казалось, что в номере что-то ползает,
вспомнила прима-балерина.

Екатерина Кухар на пляже Шри-Ланки
Екатерина Кухар на пляже Шри-Ланки © пресс-служба

Из-за перенасыщения территории животными и насекомыми Екатерина не могла расслабиться и звала на помощь Александра. По словам мужчины, сначала такой отдых понравился избраннице, однако вскоре она призналась, что является "человеком "каменных джунглей".

Да, Катя могла за ночь разбудить меня раз 5-7 и попросить проверить комнату: чемоданы, под кроватью, в шкафу… Я считаю, что такой отдых обязательно нужно попробовать, просто в следующий раз я бы сначала посетил бы вот такой экзотический отель, понаблюдал бы за реальной жизнью и дикими животными, а завершал бы отпуск более привычным пляжным отдыхом,
поделился Александр Стоянов.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Екатерина Кухар и Александр Стоянов © пресс-служба


Также ты можешь узнать, как выглядела Екатерина Кухар еще до популярности, ведь в сети появилось архивное фото примы-балерины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Хотела бы отдохнуть в таких экстремальных условиях на Шри-Ланке?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more