Артем Пивоваров показал новый glo hyper+ в украиноязычном клипе "Рандеву"

читати українською

Артист представил украиноязычную версию трека с новым девайсом glo™

Артем Пивоваров в новом клипе © пресс-служба

На правах рекламы

glo™ предназначен для совершеннолетних  потребителей табака или никотина.

Сегодня, 30 апреля, вышел клип на украиноязычную версию трека "Рандеву" Артема Пивоварова, в котором появился новый девайс бренда glo™ — glo hyper+.

Если в жизни не хватает ярких впечатлений и ощущений — смотрите клип на украиноязычную версию трека "Рандеву" Артема Пивоварова, созданную при поддержке бренда glo™. В этой яркой, насыщенной цветами и неожиданными поворотами истории артист меняет образ за образом под динамичные биты трека, напоминая: рандеву с самим собой, свобода быть каким угодно — самое главное в жизни каждого.

Эту мысль подчеркивает каждая деталь видеоряда, в частности, новинка от glo™ — стильный девайс glo hyper+, который в этом месяце дополнил модельный ряд бренда. Стильный аксессуар, в котором матовый металлический корпус эффектно сочетается с сияющей глянцевой боковой панелью, идеально вписывается в роскошные декорации клипа. В видео появляется hyper+ в золотом цвете, который впервые появился в линейке hyper. Кроме него в модельном ряду есть еще три решения: безупречный белый, элегантный черный и совершенный синий — изысканная палитра, способная удачно дополнить любой стиль.

Артем Пивоваров и glo hyper+
Артем Пивоваров и glo hyper+ © пресс-служба

Да и не только стиль: широкая палитра вкусовых вариаций стиков neo™* для glo hyper+ позволяет выбирать уникальный вкус под настроение, создавая яркий и неповторимый опыт в каждом мгновении. В устройстве остались уже знакомые пользователям по предыдущей линейке hyper два режима работы, Стандарт и Буст, которые позволяют самостоятельно выбирать формат использования. В режиме Буст табак нагревается до 270°С всего за 15 секунд и позволяет в течение 3 минут наслаждаться более интенсивным и насыщенным вкусом.

Артем Пивоваров и glo™
Артем Пивоваров и glo™ © пресс-служба

Неожиданные сочетания, отказ от компромиссов ради ярких ощущений и постоянный поиск чего-то большего объединяют бренд glo™ и произведения Артема Пивоварова и очень наглядно воплощаются в новом украиноязычном клипе. Уверены — одного просмотра хватит, чтобы вы еще несколько дней напевали: "Ранде-Ранде-рандеву".

*Табакосодержащие изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.


Также ты можешь узнать, как Артема Пивоварова разыграли друзья из шоу-бизнеса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе новая работа Артема Пивоварова?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more