Елизавета II изменила формат празднования дня рождения впервые за 70 лет

21 апреля королеве исполнится 95 лет, но торжество состоится по новым правилам

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
20 апреля, 13:40
Шоу-бизнес
Елизавета ІІ © gettyimages

Завтра, 21 апреля, Елизавете II исполнится 95 лет и последние события в корне изменили формат празднования. Ежегодно королева в свой день рождения представляет новый портрет, однако на этот раз этого не случится. Об этом сообщает Daily Mail

9 апреля Ее Величество потеряла супруга, принца Филиппа, который ушел из жизни в 99 лет. Впервые за долгое время праздник королевы пройдет без избранника, из-за чего она опечалена.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отсутствие принца Филиппа нельзя игнорировать. Елизавета II отказалась от планов на фото в день рождения, поскольку находится в трауре по любимому супругу. Впервые за 70 лет его не будет рядом с ней в праздник — все будет совсем по-другому,
рассказал королевский эксперт.

Елизавета II
Елизавета II © gettyimages

День рождения королева не будет праздновать с близкими, а проведет его с персоналом Виндзорского замка из-за карантинных ограничений. 

Помимо этого, издание People сообщает, что будет нарушена и многолетняя традиция. Ежегодно королевская семья делится в соцсетях портретами именинника, однако из-за смерти герцога Эдинбургского этого не случится на этот раз.


Ранее мы рассказали, что будет когда умрет Елизавета II: план действий, британская практичность и перемены.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают