Юрий Ткач рассказал, как познакомился с молодой женой

читати українською

Комик вспомнил, как судьба его свела с любовью всей жизни

Юрий Ткач с супругой © instagram.com/yuriy_tkach/

Украинский комик Юрий Ткач познакомился со своей второй половинкой еще до славы и всенародной любви. Как рассказал Юра на Improv Live Show, которое показывает Новый канал, их с женой Викторией история знакомства началась задолго до всех проектов студии "Квартал 95". Но чувство юмора Ткача сыграло не последнюю роль в их отношениях пары.

История нашего знакомства состоит из трех частей. Мы трижды виделись с Викой до того, как начали встречаться, — рассказывает юморист. — Впервые это произошло на дне рождения папы, ему исполнялось 50 лет. Мама попросила у своей коллеги-хореографа, у которой был бальный коллектив, шикарную пару, чтобы она выступила у отца на дне рождения. Мы прилетели с гастролей, и мама сказала: "Я все организовала — пара будет танцевать, ты будешь вести, а мы будем есть и пить". И потом еще говорит: "Там в гримерке сидят мальчик с девочкой, пойди познакомься, спроси, что они будут танцевать, когда их надо выпускать". Я пришел туда, открыл дверь и смотрю — сидит белокурая девочка и какой-то пацан. После этого мама говорит, мол, присмотрись к девочке, хорошая. А я ей: "Мама, ты с ума сошла? Меня посадят — четырнадцать лет ребенку". А она такая: "Ну, я на будущее".

Юрий Ткач с супругой
Юрий Ткач с супругой © пресс-служба Нового канала

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Вторая встреча Юры и Виктории Ткач состоялась только через пять лет. В то время девушке уже исполнилось 19, а Юре – 27. Тогда Ткач должен был провести день рождения танцевального коллектива его мамы. Там снова была Вика, которая на репетиции, по словам любимого, сама подсела к нему.

Через неделю она мне написала, — вспоминает Юра. — Так и начался третий, завершающий этап нашего знакомства. Я в ответ пригласил ее на турбазу. Мы были знакомы всего пять лет и один месяц, поэтому спали на разных кроватях, но там впервые поцеловались. Самое главное, что хочу сказать, — в каждом из этапов присутствовала одна девочка, она сейчас наша кума. Мы называем ее Саха. Это подруга Вики, которая постоянно была с нами. Мы ходили в кино — она с нами, мы лежали в разных кроватях – она лежала между нами, мы куда-то ходили — она с нами, следила, чтобы Вике было хорошо.

Юрий Ткач и Виктория
Юрий Ткач и Виктория © пресс-служба Нового канала

Хочешь увидеть, как импровизаторы отыграли историю любви Юры Ткача и его жены Виктории? Тогда не пропусти новый выпуск второго сезона Improv Live Show уже сегодня в 20:00 на Новом канале.


Ранее Юрий Ткач дал интервью о дружбе с Кошевым, юморе и семье.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А как ты познакомилась со второй половинкой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more