Три часа в полиции: Веру Брежневу не пускали в Барселону

читати українською

Строгая испанская полиция не сразу дала попасть певице на съемки тревел-шоу

Вера Брежнева © instagram.com/ververa/

Чтобы снять финальные выпуски праздничного сезона тревел-шоу "Орел&Решка. 10 лет", которые Новый канал покажет уже 24 апреля, Вера Брежнева и Верка Сердючка с мамой отправились в Барселону. Но их планы на съемку чуть не нарушила строгая испанская полиция, которая не сразу согласилась пустить в страну Веру Брежневу. 

Я просидела три часа в аэропорту Барселоны, чтобы меня пустили на съемки во время карантина! У меня были с собой все документы, но испанцам понадобилось столько времени, чтобы их проверить, — рассказала Вера Брежнева. — Я даже начала волноваться, но затем доверилась судьбе и решила: произойдет так, как должно произойти. В итоге меня пропустили, чему я была очень рада.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Дальнейшие приключения Веры Брежневой с "Орлом&Решкой" компенсировали ей стресс от курьеза в аэропорту. Хотя и дались эти съемки непросто, певица осталась довольна — она давно мечтала попробовать себя в роли ведущей тревел-шоу.

Было сложно сидеть три часа в полиции после пятичасового полета и сразу с самолета входить в кадр! Под конец дня казалось, что я не могу даже разговаривать. Так что в 10 часов вечера я легла прямо в спортивном костюме на кровать и уснула. Съемки — это очень длительный процесс, мы вставали в семь часов утра и ложились спать без сил в 10 вечера. И так несколько дней подряд. Когда я узнала, что у ребят это постоянный график, практически без отдыха, поняла, насколько это утомительно. Я бы, наверное, не смогла быть постоянной ведущей из-за такого утомительного графика.
— призналась ведущая финального выпуска "Орла&Решки. 10 лет" на Новом канале.

Вера Брежнева
Вера Брежнева © пресс-служба

Смотри всей семьей сразу два финальных выпуска праздничного сезона тревел-шоу "Орел&Решка. 10 лет" с ведущими Верой Брежневой и Веркой Сердючкой в субботу, 24 апреля, с 10:00 на Новом канале!


Не так давно Вера Брежнева покорила поклонников фото 20-летей дочери.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты смотришь "Орел&Решка. 10 лет"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more