"Меня несколько раз ударило током": Мила Еремеева о последствиях нелогичных поступков

Теле- и радиоведущая открыла несколько личных секретов за кулисами шоу "Где логика?"

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
21 апреля, 20:00
Шоу-бизнес
Мила Еремеева © пресс-служба

Мы всегда делим наши поступки на логичные и нелогичные. Но есть ситуации в жизни, где у каждого своя правда и каждый "знает лучше". О такой опыт за кулисами шоу "Где логика?", которое каждый вторник показывает Новый канал, рассказала теле- и радиоведущая Мила Еремеева.

— Логичное или нелогичное в жизни ... Вспоминаю мой переезд в Киев, — говорит ведущая. — Для окружения и родителей это было крайне безумно и нелогично, ведь Одесса — лучшее, что случилось с любым человеком. Однако я поняла, что всю развлекательную индустрию города у Черного моря изучила, и надо двигаться дальше. Для меня в этом поступке логика все же присутствовала.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Мила Еремеева и Леся Никитюк
Мила Еремеева и Леся Никитюк © пресс-служба

Алогичных поступков в жизни Милы тоже хватает. К этому приводит ее самостоятельность.

— Например, чтобы разбираться с розетками или щитками, для начала надо учить физику. Или еще лучше — понять, что это не женское дело, — говорит девушка. — Да, когда я самостоятельно пыталась починить утюжок для волос, меня несколько раз било током. А еще частенько в жизни бывает супернелогичная, но знакомая всем ситуация: ты отдыхаешь, делаешь "make it rain champagne", а рука так и тянется кому написать (если вы понимаете, о чем я). Но тут, к счастью, опыт берет свое, логика побеждает, и ты просыпаешься без зазрения совести.

Нелогичные покупки — пройденный этап в жизни Милы Еремеевой. Зато какой смешной!

— Для начала буду банальной. Бывшему бойфренду себе в подарок на день рождения я заказывала тренажер. И как думаете, где он сейчас? Правильно, в Одессе у родителей! — смеется ведущая. — Вообще, кажется, моя жизнь стала более логичной лишь несколько лет назад. Ранее ночью происходили совершенно неконтролируемые вещи. Город засыпает, просыпается Мила! Например, я могла заказывать какие-то вещи, бытовую технику, аксессуары, а потом, когда получала посылки, удивленно уточнила: "Это точно мое? Оно мне не нужно!"

Фил Коляденко, Леся Никитюк, Сергей Притула, Мила Еремеева, Дима Каднай
Фил Коляденко, Леся Никитюк, Сергей Притула, Мила Еремеева, Дима Каднай © пресс-служба


Недавно стало известно, что экс-невеста Владимира Кличко засудила парня-абьюзера.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают