"Тряслись камеры": как снимали выпуск "Орла и Решки" с Веркой Сердючкой

читати українською

Продюсер проекта Елена Синельникова рассказала, как проходили съемки "Орла и Решки" в Барселоне

Верка Сердючка в "Орле и Решка" © пресс-служба Нового канала

Поклонники тревел-шоу "Орел и Решка" уже наслышаны о съемках в Барселоне: так, Вере Брежневой пришлось три часа провести в полиции испанского города. Но это еще не все. О съемках финального выпуска сезона "Орла&Решки. 10 лет" рассказала продюссер шоу Елена Синельникова.

 Чтобы снять этот выпуск, команде нужно было сделать невозможное. Во-первых, уговорить домоседку Верку Сердючку поехать в путешествие и взять с собой маму. Во-вторых, успеть оформить специальные документы на въезд. В-третьих, придумать, чем кормить звезд, если все закрыто.

Невероятно, но все магическим образом сложилось. Продюсер проекта Елена Синельникова рассказала, как ей удалось реализовать свою мечту:

Мы предложили сняться в "Орле&Решке" Андрею Данилко. А когда поняли, что есть возможность привлечь Верку Сердючку с мамой, то я не поверила своему счастью! Обожаю ее! Месяц вела с ним переговоры, встречалась, рассказывала, что и как будет. Потому что Андрей — большой перфекционист. Между тем Барселона закрывалась, и нужно было быстро договариваться о съемках. Мы писали в посольство Испании, оформляли разрешения на съемки в городе. Все удалось! Когда приехали в Барселону с артистами, то удивились, насколько она пустая. Рестораны работали два часа в день, и только летние площадки. Я волновалась, чем кормить артистов. Но выкручивались, потому съемки были такими, что не до еды. Плотный график, костюмы тяжелые, грим... Но все получили большое удовольствие. У нас была единственная проблема — мы постоянно смеялись. Камеры тряслись, потому что операторы тоже смеялись. Это невозможно было выдержать! Андрей — человек-праздник, он производит юмор просто на ходу. Съемки в Барселоне да еще и с Сердючкой — это очень знаковая для меня история. И я счастлива, что все удалось!
вспоминает продюсер.

Верка Сердючка
Верка Сердючка в "Орле и Решка" © пресс-служба Нового канала


Ранее мы вспоминали самых ярких ведущих тревел-шоу "Орел и Решка" за 10 лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты смотришь шоу "Орел и решка"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more