"Холостяк-11": Михаил Заливако собрался выгнать Зайку

Узнай, кто покинул проект в 8 выпуске реалити-шоу

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
24 апреля, 09:44
Шоу-бизнес
Михаил Заливако © пресс-служба

Восьмой выпуск реалити "Холостяк-11" на телеканале СТБ удивил неожиданными поворотами. По мнению участниц и самого главного героя, более яркого и колоритного окончания недели ещё не было. В этот раз проект покинула еще одна участница, но самым шокирующим стало то, что Михаил Заливако чуть было не выгнал девушку, с которой, похоже, у него завязались очень романтические отношения.

В 8 выпуске Холостяк попрощался с Таней. Он признался, что для него важна легкость в общении, но химии между ними так и не произошло. 

Я понимаю, что больше, чем дружба, между нами не будет
прокомментировал Михаил

Совершенно неожиданно Холостяк решил распрощаться с Зайкой Юлей, несмотря на то, что на неделе у них было страстное индивидуальное свидание в спа.

Девушка  вновь пришла на церемонию роз в подавленном настроении, поскольку не ладит с соперницами. Кроме того, ей казалось, что Миша обделил ее вниманием.  

Мише не понравилось, что Юля начала жаловаться на других участниц. Также ему в очередной раз показалось, что девушка не была до конца откровенна с ним, ведь не смогла рассказать всего о прошлых отношениях. 

На свиданиях — огонь огненный. А во время разговора и дыма нет. Мне надоело доказывать, что между нами есть симпатия. Я устал пытаться понять твое молчание, разбираться с твоим плохим настроением
высказался Миша

Холостяк решил отправить Юлю домой, однако девушка выпросила ещё один шанс. Во время объятий главный герой почувствовал, насколько сильно Зайка волнуется, и смилостивился, оставив девушку в проекте.

Юля
Юля © instagram.com/holostyakstb

Смотри реалити "Холостяк-11" каждую пятницу в 19:00 на СТБ.


Ранее мы писали о том, как в 7 выпуске "Холостяк-11" Михаил Заливако отверг участницу за неуверенность в себе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают