Олег Винник и Элина Иващенко заплакали диамантами

читати українською

Поп-певец записал с победительницей вокальных конкурсов совместный сингл "Діаманти"

Олег Винник и Элина Иващенко © пресс-служба

Украинский поп-певец Олег Винник и Элина Иващенко, победительница вокальных шоу "Голос. Діти" и "X-Фактор",  выпустили совместный сингл "Діаманти".

Творческое знакомство Олега и Элины произошло в финале 10-го сезона музыкального талант-шоу "Х-фактор" (декабрь 2019), где они в дуэте исполнили авторскую балладу Винника "Мати каже правду". Видео совместного выступления сразу же закрепилось в трендах YouTube, собрало тысячи одобрительных комментариев и на сегодняшний день насчитывает около 7 млн. просмотров. Такой резонанс послужил зарождению идеи продолжить сотрудничество.

Олег Винник и Элина Иващенко
Олег Винник и Элина Иващенко © пресс-служба

Спустя год артисты начали работу над совместной композицией "Діаманти", в которой красиво и трогательно передали историю любви, начавшуюся эйфорией, а со временем превратившуюся в драму.

Песня написанна талантливым автором Светланой Кравчук (Эйра) и спродюсирована именитым музыкальным и саунд-продюсером Вадимом Лисицей. В создании финальной версии мелодии песни непосредственно принимал участие Олег Винник. Над аранжировкой работал сооснователь студии FOXXSTUDIOS Роман Катрук.

Легкий, но не легкомысленный радиотрек, под который можно потанцевать, погрустить, помечтать и сделать выводы. Что мы вкладываем в отношения, то и получаем. Вслед за моментами эйфории и страсти часто наступают моменты расплаты. Любите искренне, не ищите виновных, всегда начинайте с себя! Элина – не по годам глубокая и мудрая девушка. И я рад, что нас свела судьба на одной сцене. Желаю, чтобы наш дуэт стал толчком в развитии ее музыкальной карьеры и обратил внимание миллионов зрителей на эту талантливую исполнительницу.
прокомментировал трек Олег Винник

Знакомство с Олегом стало для меня большим подарком судьбы. Работа с таким профессионалом своего дела, артистом первого эшелона – это огромный опыт. Верю, что трек "Діаманти" обречен на успех. В песне очень лаконично сочетались красивые слова, фразы, смыслы, подтексты. Каждый слушатель найдет в ней себя. И это самое главное: артист должен петь о том, что понимают все без исключения.
сказала Элина Иващенко


Ранее мы писали о том, как Ирина Билык и Элина Иващенко выступили на приеме Александра Лукашенко в Беларуси.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Понравилась ли тебе песня "Діаманти"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more