Аlyona Аlyona продает свой трек GALAS в виде токина NFT

Популярная рэперша подключилась к бизнесу в области криптовалютных технологий

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
25 апреля, 14:10
Шоу-бизнес
alyona alyona © пресс-служба Нового канала

Украинская рэп-певица alyona alyona, которая не устает повторять образы звезд шоу-бизнеса, решила подключиться к бизнесу в сфере современных технологий. Рэперша в формате NFT продает трек GALAS, записанный совместно с канадским музыкантом Dax.

О продаже на аукционе  своего нашумевшего хита alyona alyona сообщила на странице в Instagram. 

 

Мы с канадским рэпером Dax записали особый трек и подняли им шум — хайп по-украински. Сегодня мы решили, что пора ему кочевать дальше. Поэтому я выставляю GALAS на аукцион! Бонусом к треку мы передадим покупателю: 1) обложку этого NFT; 2) пожизненный билет на все мои сольные концерты для двух человек
написала співачка

Аукцион продлится 10 дней, а стартовая цена лота составляет $300.

Токены NFT (non-fungible token, или "невзаимозаменяемый токен") — один из видов криптографических токенов, который подтверждает факт владения цифровыми активами и права их использования. NFT часто является предметом коллекционирования и финансовым вложением,  NFT нельзя скопировать или удалить, поэтому новый владелец токена становится единственным официальным владельцем этого контента. Значительную финансовую выгоду от продажи цифровых активов получили, в частности, The Weeknd, Эминем, Илон Маск,  основатель Twitter Джек Дорси.


Ранее мы писали о том, как alyona alyona в студенческие годы шутила над друзьями.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают