Стало известно, чем любят заниматься дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма с бабушкой

Мама герцогини Кембриджской рассказала, к какому делу приобщает принцев Джорджа, Луи и принцессу Шарлотту

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
27 апреля, 13:00
Шоу-бизнес
Принц Уильям с детьми © instagram.com/kensingtonroyal

Кейт Миддлтон и принц Уильям проводят со своими тремя детьми как можно больше времени, а еще больше это любит делать их бабушка — мама герцогини Кембриджской, Кэрол Миддлтон. Она рассказала в интервью журналу Saga, какое у нее с принцами Джорджем и Луи, а также принцессой Шарлоттой любимое занятие.

Как оказалось,  бабушка приобщает внуков к садоводству, чему малыши в свою очередь рады. Кэрол хочет, чтобы они заботились о природе, поэтому сад — любимое их место для отдыха.

Когда я высаживаю растения вместе с внуками, мне нравится, чтобы все лежало на своих местах и у каждого были собственные ведерца с лопаткой. Так они сразу смогут приступить к работе и позже не придется тратить время на поиски того или иного предмета, ведь иначе дети потеряют интерес и уйдут,
рассказала мама Кейт Миддлтон.

Принц Уильям с детьми
Принц Уильям с детьми © instagram.com/kensingtonroyal

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кэрол добавила с улыбкой, что для детей важно расти с уважением к природе, пусть ради этого они даже немного и испачкаются. На ее огороде можно встретить картофель, лук, морковь, свеклу и другие овощи, которые они потом готовят и едят.

Нет лучшего способа приучить малышей к здоровому питанию, чем предоставить им возможность самим выбирать себе овощи на собственном огороде,
уверена Миддлтон-старшая.


Ранее герцоги Кембриджские представили новый фотопортрет принца Луи в честь его трехлетия.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают