Дерзкая и стильная: брат принцессы Дианы опубликовал ее фото из юности

Чарльз Спенсер показал, как они с сестрой выглядели в 1980-м году

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
27 апреля, 16:20
Шоу-бизнес
Принцесса Диана © gettyimages

Нет ни одного архивного фото принцессы Дианы, которое публиковалось после ее гибели и не поразило бы сеть. Теперь таким снимком поделился ее брат Чарльз Спенсер на своей странице в Twitter. До этого снимок опубликовал королевский обозреватель Rowan Marie, но мужчина решил его прокомментировать и поделился ним в своей ленте.

На архивном кадре леди Ди предстала в 19-летнем возрасте, а их внешний вид напомнил публике амплуа британской рок-группы The Smiths.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Брат покойной принцессы отметил, что их выражения лиц связаны со слежкой прессы, которая ходила за девушкой на каждом углу. Мама принцев Уильяма и Гарри тогда появилась на публике в эффектном многослойном образе, который состоял из бриджей, кофты, рубашки, безрукавки, туфлей и клатча.

Это был конец 1980 года, мне было 16, и моя сестра забирала меня из Итонского колледжа на обед в ресторан The Hind's Head. За ней следили 12 автомобилей и 1 мотоцикл бульварных журналистов. Честно говоря, этого достаточно, чтобы любой подросток имел такой же высокомерный вид, как Моррисси (лидер группы The Smiths — прим. ред.),
написал Чарльз Спенсер.

Напомним, что в то время за принцессой Дианой охотилась пресса, ведь она уже была знакома со своим будущим мужем принцем Чарльзом — сыном Елизаветы II. Их знакомство состоялось в 1977 году, когда девушке было 16 лет, а будущему королю почти 30-ть.


Также ты можешь узнать, о чем муж Елизаветы II писал принцессе Диане, ведь в сети появились письма королевской семьи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают