Кто станет новой Холостячкой: обсуждение в сети

Уже в этот четверг телеканал СТБ объявит имя главной героини второго сезона

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
28 апреля, 14:00
Шоу-бизнес
Кто станет главной героиней нового сезона "Холостячка" © пресс-служба

После грандиозного успеха первого сезона романтического реалити "Холостячка" зрители с нетерпением гадали, будет ли продолжение и кто станет новой героиней.

Телеканал СТБ начинает работу над вторым сезоном проекта. И уже в этот четверг, 29 апреля, в эфире ток-шоу "Как выйти замуж" будет рассекречена главная интрига – имя новой Холостячки, которая этой осенью будет выбирать любовь на СТБ!

После грандиозного финала первого сезона многие успешные женщины изъявили желание прийти к нам, чтобы попробовать построить отношения, которые по разным причинам еще не сложились в их жизни. За несколько последних месяцев мы встретились почти со всеми самыми завидными невестами Украины! И рады объявить нашу новую Холостячку,
— комментирует директор студии StarLightProduction Анна Калина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В комментариях на официальном профиле в Instagram телеканала СТБ уже начались рассуждения зрителей о том, кто же станет новой Холостячкой популярного проекта. Среди главных претенденток выделяют:

  • Лесю Никитюк
  • Тину Кароль
  • Анну Ризатдинову
  • Дарью Петрожицкую 
  • Лену Головань

Однако стоит напомнить, что Леся Никитюк не поддержала желание аудитории стать участницей нового сезона телепроекта. А вот Анна Ризатдинова позитивно отнеслась к возможному участию в шоу и даже рассказала, каким представляет своего идеального мужчину.

Кто станет главной героиней нового сезона "Холостячка"
Кто станет главной героиней нового сезона "Холостячка" © instagram.com/stbua

Реалити "Холостячка" – это первая украинская адаптация успешного формата "The Bachelorette". Проект, в котором любовь выбирает женщина, стал главным телевизионным событием в Украине и по результатам смотрения взял наивысший рекорд – лучшая программа 2020 года. "Холостячку" с интересом смотрели и активно обсуждали не только женщины, но и мужчины. А общее количество зрителей первого сезона составило 14 млн украинцев.

Первая украинская Холостячка Ксения Мишина в финале выбрала автора студии "Квартал 95" Александра Эллерта. Пара продолжает строить отношения и после проекта, хотя поклонники заподозрили их в расставании после того, как актриса на время скрыла совместные фотографии и отписалась от мужчины в Instagram. Однако спустя время Александр снова появился в числе подписок Ксении, а фотографии вернулись в профиль девушки.

Производством романтического реалити "Холостячка" занимается творческая студия StarLightProduction под руководством Анны Калины.

Не пропусти ток-шоу "Как выйти замуж" в этот четверг, 29 апреля, в 19:00 на СТБ!


Ранее стало известно, что VERKA SERDUCHKA вместе с мамой жили в замке из "Игры престолов".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 2 месяца назад

    Ти дивилася перший сезон романтичного реаліті "Холостячка"?
    Ответ: Так дивилася дуже цікава.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают