Ирина Билык скрывала 40-летнего брата и развод с Асланом Ахмадовым

Певица впервые рассказала, что у нее есть родной брат Сергей, который 5 лет не выходил на улицу

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
29 апреля, 09:30
Шоу-бизнес
Ирина Билык © instagram.com/bilyk_iryna/

28 апреля в эфире СТБ вышла провокационная премьера — спецвыпуск проекта "Мой секрет" с Машей Ефросининой. Каждый выпуск проекта посвящен одной звезде. Острые и неожиданные вопросы ведущей заставят звезд впервые признаться в тайнах, которые они тщательно скрывали всю свою жизнь.

Гостьей спецвыпуска программы стала Ирина Билык. Эксклюзивно в разговоре с ведущей певица рассказала, что стало причиной развода с каждым из ее мужчин и удалось ли им с Асланом Ахмадовым сохранить брак на расстоянии в сотни километров. Гибель кого из своих близких предсказала Ирина? И какие пластические операции она сделала за всю жизнь?

Только в проекте "Мой секрет" Ирина Билык впервые раскрыла главную тайну своей жизни — человека, которого по сей день тщательно скрывала от посторонних глаз.

Я специально пришла к тебе, потому что давно не давала интервью. Когда артист приходит на интервью, нужна какая-то сенсация! Я подумала, что лучше я один раз у тебя это расскажу. Мне скрывать нечего, поэтому я пришла.

Ирина Билык и Маша Ефросинина
Ирина Билык и Маша Ефросинина © пресс-служба канала СТБ

Главный секрет Ирины Билык

У меня есть родной брат Сергей. Ему 40 лет. Он имеет психические расстройства. Ни дня он не работал. Пять лет он не выходил на улицу вообще. Мы не хотели нигде об этом говорить, а после смерти мамы он остался один в квартире. Мне помогает с ним мой брат Юра.

Сейчас я пытаюсь объяснить ему, что надо как-то жить такой жизнью, которой живут люди. Я хотела улучшить его жизнь, но пока не могу этого сделать. Пока все, что я могу для него сделать – это присылать продукты и содержать его. Я люблю его и искренне надеюсь, что он вырастет.

Развод с Асланом Ахмадовым

Мы с Асланом расстаемся. Инициатором была я. А что еще делать — Аслан не приезжал к нам с Табризом уже год. Хотя я его и он меня любит. "Она звездочка моя, она одинокая" — как-то так…

Ирина Билык с супругом и сыном
Ирина Билык с супругом и сыном © пресс-служба артиста

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Про пятого мужа Аслана Ахмадова

Было 40 дней как умерла Людмила Марковна Гурченко. И я смотрю программу о ней, ее смерти и того молодого человека, который дал ей вторую жизнь. Я один раз увидела его лицо — и все. У меня голос в голове "он тебе нужен, ты должна его найти".

Я нашла через подругу его номер телефона и набрала. Я заказала у него клип на песню "Я твоя маленькая девочка". Он снял меня такой, какой никто не мог показать. Я ему заплатила 50 000 долларов за два дня. Это был самый дорогой клип за всю мою карьеру.

Он лучший из всех мужчин, которые у меня были. Я поняла, что это папа моей второго ребенка. В Украине ни от кого больше я не хочу ребенка. Поэтому я сказала ему по телефону, что хочу подарок от него — ребенка. Прошел месяц и он сказал, что готов. И предложил мне стать его женой.

Ирина Билык
Ирина Билык © пресс-служба канала СТБ

Про вещие сны

Я могу по снам рассказать, кто завтра умрет. Они снятся мне всегда и я даже боюсь засыпать, потому что боюсь увидеть предвестников смерти своих знакомых. Я уже знаю, когда с кровью сны — это о родных, а когда без крови — это о знакомых.

Я предсказала гибель отца. Не так давно он попал в больницу. И мне приснился сон: занавеска, а на ней много черных мух. Я уже тогда подумала, что это наверняка будет его конец.

Ирина Билык и Маша Ефросинина
Ирина Билык и Маша Ефросинина © пресс-служба канала СТБ


Ранее Ирина Билык перевыпустила альбом "НОВА" и записала его на виниле.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают