Певца Ivan Navi срочно госпитализировали и прооперировали: что случилось

Прямо со съемочной площадки артист оказался на операционном столе

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
29 апреля, 11:15
Шоу-бизнес
Ivan Navi © instagram.com/ivan_naviofficial/

Украинский певец Ivan Navi, который раскрыл личный секрет, сообщил о госпитализации и срочной операции. Во время съемок шоу самочувствие артиста резко ухудшилось, поэтому без помощи медиков не обошлось.

В Instagram Иван сообщил, что его доставили на операционный стол прямо со съемок проекта "МастерШеф", где он со звездными коллегами соревновался за звание лучшего. Изначально мужчину беспокоила боль в желудке, но обезболивающие уколы врача на месте ему не помогали. 

І після декількох годин змагань в кадрі, лікар все ж вирішив зробити пальпацію живота і сказав, що не виключає апендицит і дуже рекомендує поїхати в лікарню зробити УЗД або здати швидкі аналізи для такого випадку — за що я дуже йому вдячний. На той момент, я вже майже не міг стояти на ногах, але думав, що воно пройде, як проходило завжди,
поделился артист.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В публикации Ivan Navi отметил, что если бы он вовремя не обратился за помощью, то, по словам врача после операции, аппендикс мог разорваться в какой-либо момент, а хирургическое вмешательство было бы намного сложнее.

Сейчас певец чувствует себя намного лучше, и некоторое время будет находиться в больнице. В комментариях поклонники и коллеги Ивана поддержали его, пожелав скорейшего выздоровления.

Для просмотра фото листай вправо.


Ранее стало известно, что Ирина Билык скрывала 40-летнего родного брата.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают