Ксения Мишина рассказала про особенное кольцо с кровью

читати українською

Такое же украшение с био-алмазом носит Александр Эллерт

Ксения Мишина © instagram.com/misha.k.ua/

В тележурнале интересных историй "Мисливці за дивами", который выходит по будням в 10:50 на канале "Украина", популярная актриса Ксения Мишина рассказала, почему они с Александром Эллертом выбрали для своих обручальных колец ценные био-алмазы. Ведущая программы Анастасия Кошман выяснила, сколько стоят подобные украшения и узнала все подробности уникальной процедуры.

В программе "Мисливці за дивами" ведущие ХАС и Анастасия Кошман продолжают делиться диковинками всего мира. Недавно Анастасия Кошман посетила завод по выращиванию био-алмазов, где популярная украинская актриса Ксения Мишина и Александр Эллерт покупали свои драгоценные кольца.

Вообще это была идея Саши. Кто-то из американских звезд уже сделал себе такое, поэтому у него возникла такая замечательная идея и он сказал, что мы обязательно должны воплотить ее в жизнь. И вот мы сделали это,
комментирует Ксения Мишина в эфире канала "Украина".

Ксения Мишина
Ксения Мишина © instagram.com/misha.k.ua/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Так, известная пара сдала кровь, из которой в лаборатории изготовили уникальные алмазы. Актриса признается — такая процедура ее никак не испугала, даже наоборот — было интересно узнать о новой технологии как можно больше.

Кровь было сдавать не страшно, я к этому с легкостью отношусь. Пошли и сдали. Наоборот — было очень интересно! Я все думала, как это будет — неужели получится красный камешек из нашей крови или как? А потом мы приехали с пробирками на производство и увидели, что кровь капает в специальное отверстие, и нам рассказали, что она будет в атоме, и какие-то молекулы будут соединяться с камнями. Этот процесс насколько интересен, что я готова была сдать и литр своей крови. Я даже сказала Саше — если он, не дай бог, умрет раньше меня, я засуну его в бриллиант и буду всегда с ним ходить,
поделилась актриса в программе "Мисливці за дивами".

А вот в какую сумму обошлись паре кольца, звезда не призналась, сказала, что цена — их любовь. Однако Анастасия Кошман посетила завод и выяснила, что алмаз в 1 карат будет стоить примерно 10 000 долларов. А чаще всего био-алмазы изготавливают из волос, крови, памятных вещей или даже праха.

Ксения Мишина и Александр Эллерт
Ксения Мишина и Александр Эллерт © instagram.com/misha.k.ua/


Ранее Ксения Мишина рассказала о проблемах в отношениях и поклонники подозревают, что это послание Эллерту.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты бы хотела себе такое украшение?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more