Перевоплощение Юли "Зайки" и свободный доступ в номер Холостяка: что будет в 9 выпуске

Новые подробности борьбы за сердце Михаила Заливако

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
30 апреля, 14:50
Шоу-бизнес
Холостяк 11: Михаил Заливако © пресс-служба канала СТБ

Уже сегодня, 30 апреля в 19:00, на телеканале СТБ выйдет 9 выпуск проекта "Холостяк". События будут действительно жаркими, ведь каждая участница старается все больше и больше удивить главного героя. Какие новые возможности появятся у девушек? И как они будут распределять бонусы между собой?

Карточки с бонусами — это то, о чем каждая мечтала на протяжении всего сезона. Ключ от номера Холостяка, роза авансом и другие пикантные возможности открываются для соперниц. Так, у Даши появится доступ к Михаилу в любое время суток, ведь у нее есть ключ от комнаты. Участница примет решение с самого утра прийти к Холостяку с вкусным завтраком в постель. Но неужели кто-то уже до нее оказался там? И какой будет реакция Миши на появление в его номере Даши?

Анонс 9 выпуска "Холостяк-11":

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Более того, Юля "Зайка" станет куда инициативнее. Такой участницу ты еще не видела! Она уверенно ворвется на чужое свидание и почувствует себя главной. Понравится ли это Мише? Хватит ли сил и мудрости у Ани не сорваться в таких условиях? Неужели "Зайка" посмеет испортить первое индивидуальное свидание Джессики? И главное, как Холостяк отреагирует на игру без правил?

Анонс 9 выпуска "Холостяк-11":

А также Холостяк пригласит участниц на яхту, где устроит вечеринку. Претенденткам на сердце главного героя нужно будет придумать игры. Девушки не упустят возможность узнать больше о Холостяке и вывести на чистую воду своих соперниц…

 

Не пропусти уже сегодня, 30 апреля в 19:00, в романтическом реалити "Холостяк" на телеканале СТБ!


Ну а пока ты можешь вспомнить, кто покинул проект "Холостяк-11" в 8 выпуске.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают