Фаворитка шоу "Холостяк-11" Юля "Зайка" покинула шоу

Узнай, почему Михаил Заливако отправил девушку домой

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
1 мая, 12:37
Шоу-бизнес
Михаил Заливако и Юля "Зайка" © instagram.com/holostyakstb

В пятницу, 30 апреля, состоялся 9 выпуск 11 сезона проекта "Холостяк". Соперничество в этот раз разгорелось между пятью участницами, боровшимися за сердце бизнесмена Михаила Заливако.

В романтической обстановке прошло свидание Холостяка с Джессикой. Также он проводил время с Анной Богдан. Их встреча не обошлась без поцелуев, кроме того, Холостяк подарил девушке украшения.

На групповом свидании Миша пообщался с Аней и Юлей "Зайкой". 

В конце концов, все пять девушек отправились на групповое свидание на яхте, во время которого Михаил Заливако узнавал много интересного об участницах. В этот раз снова активизировались атаки девушек на Юлю "Зайку", они обвинялии ее в обмане и эскорте. 

Даша, у которой оказались ключи от комнаты Холостяка, принесла ему завтрак в постель. Затем оба отправились на дайвинг.

На церемонии роз на столе лежало лишь три розы, которые Миша преподнес  Даше, Анне и Розали. На удивление, Джессике Холостяк вручил целый букет цветов. 

 

Ни одной розы в этот раз не получила фаворитка шоу Юля "Зайка", поскольку Михаил Заливако уверен, что она к нему не испытывает никаких чувств. 

Однако Холостяк признался, что ему больно отпускать Юлю домой, так как у него к ней действительно есть сильные чувства, которых нет к другим участницам. 


Ранее мы писали про пасхальные лайфхаки от украинских артистов: Сергей Бабкин, Злата Огневич, Аня Тринчер, Тарабарова и другие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают