Эсми Бьянко подала в суд на Мэрилина Мэнсона: "принуждал наркотиками и силой"

читати українською

Звезда "Игры престолов" обвинила рок-звезду в сексуальном насилии и побоях

Эсме Бьянко и Мэрилин Мэнсон © gettyimages

Английская актриса, звезда сериала "Игра престолов" Эсме Бьянко подала в суд на певца Мэрилина Мэнсона (настоящее имя Брайян Уорнер), обвинив его в сексуальном насилии и побоях. Об этом сообщило издание ВВС.

В иске сказано, что Мэрилин Мэнсон принуждал актрису "наркотиками, силой и угрозами применения силы". Кроме того, утверждается, что рок-звезда и его менеджер нарушили законы о торговле людьми, выманив ее из Лондона в США пустыми обещаниями работы.

Эсме Бьянко заявляет в иске, что познакомилась с рокером в 2005 году. В  феврале 2009 года он пригласил ее в Лос-Анджелес для съемок музыкального клипа. Но когда она приехала, то обнаружила, что должна остаться в доме Мэнсона, а съемочной группы там не было. По словам актрисы, во время ее четырехдневного пребывания ее лишали еды и сна, а также давали наркотики и алкоголь.

В судебном иске говорится, что они начали сексуальные отношения по обоюдному согласию в мае 2009 года и поддерживали отношения на расстоянии до 2011 года.

В своем иске звезда "Игры престолов" говорит, что Мэнсон принуждал ее к половому акту, который часто был насильственным и унижающим достоинство, иногда даже когда она была без сознания или по другим причинам не могла дать согласие. 

Истец утверждает, что г-н Мэнсон совершил против нее несколько актов сексуального насилия в 2011 году и изнасиловал ее в мае того же года. В частности, актриса обвинила Мэнсона в том, что он однажды запер ее в спальне, привязал, избил плетью и даже ударил током.

Мэрилин Мэнсон назвал выдвинутые против него обвинения "ужасным искажением действительности".

Напомним, что это уже не первое обвинение Мэрилина Мэнсона в сексуальном и моральном насилии. Ранее его обвиняли актриса Эван Рейчел Вуд и другие женщины.


Ранее мы сообщали, что Оля Полякова обвинила Константина Меладзе в харрасменте вслед за Ани Лорак.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты веришь, что Мэрилин Мэнсон виновен в сексуальном насилии?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more