"Я – по пацанячим приколам": Александр Педан о воспитании детей

читати українською

Ведущий Нового канала рассказал об отношениях с дочерью и сыном

Александр Педан © пресс-служба

Ведущий Improv Live Show и реалити "Эксы" (Новый канал) Александр Педан  в YouTube-шоу "Между нами девочками" рассказал об отношениях с детьми и признался, что было время, когда из-за занятости на работе он недостаточно внимания уделял дочери. 

Ведущий воспитывает 16-летнюю дочь Леру и четырехлетнего сына Марика. Сейчас Александр вместе с женой Инной стараются принимать участие в воспитании детей поровну, но так было не всегда.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


У меня есть несколько этапов в жизни. Первый – когда мы воспитывали Леру, и я не успевал (каюсь, мало времени проводил с ней). Уходил – они еще спали, приходил – они уже спали. И когда меня дочь заставала в никакущем состоянии, слюни по подушке, она прыгала по мне, открывала глаза и говорила: "Папа, давай сталяй". А я не мог ничего сказать. Жена принимала все глобальные решения по воспитанию дочки, а я меньше видел ребенка, не настолько был в теме. А занимался тем, что зарабатывал деньги
поделился Александр Педан

Александр Педан
Александр Педан с дочерью © пресс-служба

Но когда у звезды Нового канала родился сын Марик, которому сейчас уже четыре года, Саша активно включился в воспитательный процесс.

В воспитании Марика мы стараемся все делать 50 на 50. Вот тут очень тонкий момент: время есть всегда, и сейчас я его нашел. Дозрел до того, чтобы какие-то рабочие задачи отодвинуть в сторону. У меня теперь семья в приоритете. Сын – царь и бог, в хорошем смысле слова. Я хочу проводить с ним время, мне в кайф. Сейчас имею право голоса, ведь мы воспитываем его вместе
утверждает ведущий

Тем не менее, Саша Педан не отрицает, что остаются вопросы, в которых лучше разбирается его жена Инна, поэтому в этих случаях решение остается за ней, например медицина.

Александр Педан
Александр Педан с сыном © пресс-служба

Я – по пацанячим приколам. Не то, чтобы мужика воспитывать, просто давать какие-то развивашки, играть в игры. Вообще, я для него дружбан. Но если надо, могу быть строгим и сказать: "Марик, нет". Мужики должны немножечко бодаться, мы поделили территорию. Я все равно пока лев
говорит Александр Педан

Ведущий считает, что основные недопонимания между родителями в воспитании детей возникают, когда они не поделили роли "хорошего" и "плохого" полицейского. Ведь как бы там ни было, этой дележки не избежать. Главное – сесть, все обсудить, определить табу и не оспаривать решения друг друга.

Смотри второй сезон Improv Live Show с Александром Педаном каждый вторник в 20:00 на Новом канале.


Ранее мы писали, почему Саша Педан отдыхает отдельно от жены.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Считаешь ли ты Сашу Педана идеальным отцом?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more