Звездный опыт: Снежана Бабкина — о воспитании троих детей

читати українською

Узнай, как известные родители общаются с детьми

Сергей и Снежана Бабкины © пресс-служба Нового канала

У звездной четы Сергея и Снежаны Бабкиных — трое детей. Они воспитывают двух сыновей — Артура и Елисея — и дочь Веселину. За кулисами шоу "Где логика?", которое показывает Новый канал, Снежана рассказала, какие основные ценности они закладывают в своих потомков.

Внимательность, уважение к друг другу и к старшим, а также умение "не напрягать" — это три основные ценности, — говорит жена Сергея Бабкина. — Мы стараемся делать так, чтобы дети сами доходили до того, что им нужно сделать. Не говорим им "надо", а стараемся дать внутреннюю свободу. Делаем это, чтобы не сломать их внутренний стержень, который очень важен в будущем. Когда человек делает что-то против своей воли, то может попадать в сложные ситуации. Поэтому умение отстоять себя и свое мнение мы закладываем в детей с детства.

Снежана Бабкина признается, что понятия "злой" и "добрый" полицейский у них нет.

Пока немного чувствуется такое: девочки — к папе, мальчики — к маме, — признается женщина. — Дочка быстрее идет рассказывать секреты Сергею, а сын показывает "невест" мне. Ну, это сначала так. А потом все равно обсуждаем все вместе.

Снежана Бабкина
Снежана Бабкина © пресс-служба Нового канала

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Жена Сергея Бабкина рассказывает, что самому старшему сыну, Артуру, сейчас 14 лет, поэтому семья переживает немного сложный период.

Все произошло как-то очень резко. Буквально за месяц сын стал совершенно другим — и внешне, и внутренне, — говорит Снежана. — Мы с Сергеем сейчас изучаем тему подростковой психологии. Сначала пытались противодействовать ситуации, и сын закрылся. А когда отпустили, дали Артуру чуть больше внутренней свободы, то он сам пришел к успеху. Ходит радостный. А еще у нас вообще нет ссор. Это самое главное в семье.

Смотри полный выпуск шоу "Где логика?" с семейными парами Бабкиных и Ласточкиных на сайте и на YouTube Нового канала. Свежие противостояния мужской и женской логики включай каждый вторник в 19:00 в эфире телеканала.

Сергей и Снежана Бабкины в шоу "Где локига?"
Сергей и Снежана Бабкины в шоу "Где локига?" © пресс-служба Нового канала


Недавно Снежана Бабкина сменила имидж и показала фото до и после.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Поддерживаешь методы воспитания Сергея и Снежаны Бабкиных?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more