ТОП-5 украинских звездных мам в Instagram

Alyosha, Слава Каминская, Джамала и не только, за детьми которых следят армии фанатов

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
9 мая, 12:00
Шоу-бизнес
ТОП-5 украинских звездных мам в Instagram © instagram.com/alyoshasinger/; instagram.com/liliia.rebrik/

Ежегодно во второе воскресенье мая в Украине празднуют День матери. И если о том, как называют звёзд украинского шоу-бизнеса их мамы мы уже рассказали, то настало время и для самих звездных мам.

В честь праздника редакция tochka.net решила вспомнить самые яркие публикации украинских знаменитостей с их детьми, а также рассказать о том, сколько подписчиков следит за их новыми фотографиями в Instagram.

Не все звездные мамочки решаются показывать поклонникам своих наследников, но на страницах Alyosha, Лилии Ребрик, Славы Каминской, Джамалы и Илоны Гвоздевой нередко можно увидеть семейные фото и видео. Подробнее о всех — далее в материале.

Alyosha

415 тыс. подписчиков

Елена Тополя (настоящее имя певица) — многодетная мама. Звезда со своим супругом Тарасом Тополей воспитывает троих детей: сыновей 7-летнего Романа и 5-летнего Марка, а также дочь Марию, которой в августе исполнится год.

Наследников артистки можно часто увидеть в ее профиле. С мальчишками аудитория знакома уже длительное время, а вот лицо дочери еще в сети не удавалось увидеть. Звездные родители оберегают малышку от лишнего внимания.

Джамала

897 тыс. подписчиков

Певица Джамала воспитывает двоих сыновей — Селима Гирая и Эмира Рахмана. Летом 2020 года звезда во второй раз стала мамой и после этого регулярно делится с поклонниками частичками своих дней с помощью фото. Артистка не прочь показать, как малыши развлекаются с родителями и близкими, но лицо младшего пока не решается показать.

Слава Каминская

1 млн подписчиков

На странице Славы ее дети появляются регулярно. Певица воспитывает малышей погодок — сына Леонарда и дочь Лауру. 

Поклонники артистки с радостью лайкают и комментируют детские фото. В комментариях она может рассказать о характерах детишек, а также их предпочтениях.

Лилия Ребрик

713 тыс. подписчиков

Вместе с хореографом Андреем Диким телеведущая воспитывает двоих дочерей — Диану и Полину. 

Девочки частые гости в блоге звездной мамы, поэтому ее поклонники не могут представить страницу без их фото и видео. Лилия рассказывает в публикациях про семейные традиции и то, как проводит время с дочерями.

Илона Гвоздева

317 тыс. подписчиков

Украинский хореограф Илона Гвоздева часто делится лайфхаками во воспитании и общении с детишками с аудиторией в Instagram. Она воспитывает дочь Мию и 7-месячного сына Доминика.

Недавно танцовщица решилась показать первые фото с сыном, на которых видно его лицо, и теперь поклонники с нетерпением ждут новых публикаций с малышом.


Напомним, Светлана Лобода показала новые фото маленькой Тильды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают