Адель потеряла отца: певица не помирилась с ним перед смертью

Марк Еванс бросил семью, когда певица была маленькой. Он скончался в 57 лет

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
11 мая, 17:10
Шоу-бизнес
Адель © gettyimages

Британская певица Адель, которая недавно отпраздновала 33-летие, потеряла отца. Их отношения не были идеальными, ведь близкие люди не виделись и не общались, однако звезда оплакивает смерть Марка Эванса.

Папа артистки ушел из жизни в возрасте 57 лет из-за рака кишечника, с которым боролся продолжительное время. Издание The Sun сообщает, что Адель расстроена из-за случившегося. Помимо этого стало известно, что мужчина пытался наладить общение со звездной дочерью. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Семья Марка, конечно, очень расстроена его кончиной. Он всегда надеялся, что с Адель все получится, но до конца это оставалось невыносимым. Он сделал несколько попыток исправить ситуацию, но, очевидно, это длилось слишком долго,
сообщил инсайдер изданию.

В 2013 году стало известно, что Марк Эванс борется с раком кишечника. Он боялся, что не сможет дожить до встречи с внуком Анджело, который родился в браке Адель с Саймоном Конеки. О не наилучших отношениях с отцом певица рассказывала не единожды, отмечая, что с ростом ее популярности взаимопонимание с папой ухудшалось.


Ранее похудевшая Адель покорила сеть новыми фото в честь 33-летия.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают