ALYOSHA вернулась в средневековье в новом клипе LEBEDI

Загадочную работу снимали в замке с 500-летней историей

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
13 мая, 13:00
Шоу-бизнес
ALYOSHA © пресс-служба

По замыслу творческой группы события клипа происходят в средневековье, а его съемки прошли в замке XV века. Трек LEBEDI войдет в пятой студийной пластинки певицы.

Работа ALYOSHA аллегорически рассказывает о диаметрально противоположных человеческих качествах:

Люди часто являются черными воронами — эгоистами в мыслях и поступках. Однако любовь перерождает тех же людей на белых лебедей, они становятся милосердными и доброжелательными. В этом мы все одинаковы, потому что у каждого из нас есть возможность развиваться духовно, а не быть в плену удовольствий своего тела,
уверена ALYOSHA.

ALYOSHA
ALYOSHA © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В поддержку релиза артистка сняла клип, над которым работал режиссер Ярослав Савчак. Также к созданию видео был приглашен известный украинский хореограф-постановщик Александр Лещенко и его труппа театра танца Foresight. По замыслу творческой группы видео выполнено в средневековом стиле.

Для реализации идеи, локацией для съемок клипа LEBEDI послужил Свиржский замок на Львовщине. Во дворе замка из пятисотлетней историей, команда ALYOSHA тщательно воспроизвела антураж средневековья: от костюмов до уклада жизни. В десятичасовых съемках было задействовано более 40 человек.


Недавно Alyosha заинтриговала поклонников новым фото с Тарасом Тополей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают