Наследный принц Италии передал свой титул внучке-инфлюенсеру

Новая наследница работает моделью, часто проводит гивы и посещает VIP-тусовки

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
14 мая, 18:45
Шоу-бизнес
Vittoria di Savoia © instagram.com/vittoria.disavoia

Наследный принц Италии Виктор Эммануил Савойский — сын последнего короля страны, свергнутого с престола — принял решение отдать свой титул внучке Виттории. О решении монарха стало известно в день рождения девушки, что стало подарком на ее 16-летие. Как сообщает Unilad, неожиданное для всех решение вызвало волну недовольства как среди жителей Италии, так и среди родственников монаршей семьи.

Исходя из официального декрета герцога Савойского, правило передачи титула в монаршей семье исключительно по мужской линии снято. Таким образом, после смерти деда Виттория возглавит правящую династию.

Сама девушка не так давно начала работать моделью, а также активно ведет профиль в Instagram и часто зарабатывает проводя гивы. Несмотря на то, что большую часть времени Виттория проводит на тусовках в Лас-Вегасе, а проживает и вовсе в Париже, подарок стал для нее приятным сюрпризом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Vittoria di Savoia
Vittoria di Savoia © instagram.com/vittoria.disavoia

Однако самым интересным во всей этой ситуации стал факт того, что общество неоднозначно восприняло такую новость. Причиной тому стало то, что большинство людей в Кариньяно до этих пор не знало о Виттории. Как пишет The New York Times, это связано с уменьшающимся значением бывшей итальянской монархии. Кроме того, один из родственников Виктора Эммануила Савойского принял решение оспаривать условный трон Виттории. Сейчас Аимоне ди Савойя Аоста планирует оспаривать передачу судьбы Италии в руки тинейджера.

Что ж, подарки бывают разные, но наверняка ни один из тех, которые ты получала, не был настолько резонансным, как у Виктории. Поздравляем ее с днем рождения и ждем новых интригующих подробностей этой истории!


Недавно стало известно о том, что Колин Фаррелл борется за опеку над тяжелобольным сыном.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают