Спала в шубе, взвешивала туристов: Злата Огневич рассказала о личной жизни

читати українською

Певице пришлось столкнуться также с физическим насилием и абъюзивными отношениями

Злата Огневич © пресс-служба

Украинская певица Злата Огневич поделилась подробностями своей личной жизни в интервью программы "Зірковий шлях". Артистка рассказала о своем трудном детстве, как ее семье приходилось выживать в суровые 90-е, первых заработках, потере голоса и отношениях с противоположным полом. 

По словам певицы, в связи с тем, что до рождения Златы ее родители потеряли 6-летнего сына, девочка росла под постоянной гиперопекой и ее не пускали гулять с ровесниками.

В 90-е семья Златы переживала тяжелые времена, зимой приходилось отключать отопление и спать в шубах и валенках. 

Когда девочке стукнуло 10 лет, она зарабатывала деньги, взвешивая туристов. В 13 лет Злата работала в ларьке, продавая напитки, шокладки, сигареты и т.п.

Я вообще не стыжусь того, что я работала и в ларьке, и официанткой. И был период, когда в 90-х одевались в секонд-хенде. Потому что не было денег купить какие классные модные вещи. Но сейчас в моем статусемне не стыдно об этом говорить, потому что это меня воспитало и сделало той личностью, сильной, какая я сейчас.
призналась Злата

Из официанток девушка вынуждена была уйти. потому что пьяные мужчины позволяли себе лишнее, затем работала кассиром в аквапарке без выходных, а по вечерам пела в ночной шоу-программе. 

Рассказала Злата и о своих отношениях с противоположным полом. По ее словам, с первым парнем совместная жизнь не сложилась из-за того, что оба изменились. Причиной разлуки еще с одним бойфрендом стало физическое насилие. 

У нас была такая итальянская семейка, горячие отношения. Мы били посуду на кухне, кричали друг на друга. Это выглядит, наверное, очень сексуально в каком-нибудь итальянском, но в жизни, поверьте мне, никакого удовольствия не доставляло. И дошло до того, что он меня ударил по лицу. Ушел из дома, остыл, и когда он вернулся, я сказала: "Все, собирай чемоданы. На этом все закончено. Это последняя капля"
рассказала Злата

Были у Златы также абьюзивные отношения, после которых ей приходилось даже ходить к психотерапевту и пить антидепресанты. Парень говорил певице, что у нее ужасная фигура, внешность, талант-середнячок.


Ранее мы писали о том, как "Холостячка" Злата Огневич выглядела в детстве.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Нравится ли тебе творчество Златы Огневич?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more