Белла Хадид вышла на митинг в поддержку Палестины в конфликте с Израилем

читати українською

Модель палестинского происхождения обвинила Израиль в этнической чистке и апартеиде

Белла Хадид © Getty Images

Американская модель палестинского происхождения Белла Хадид в субботу, 15 мая,  приняла участие в митинге в поддержку Палестины в вооруженном конфликте с Израилем.  Митинг проходил в Нью-Йорке возле посольства Израиля.

Фото и видео Белла Хадид опубликовала на своей странице в Instagram. Знаменитость шла в толпе протестующих, держа в руках палестинский флаг. На голову она надела кафию – традиционный арабский головной убор. 

То, что чувствует мое сердце... Быть рядом со многими прекрасными, умными, благородными, любящими, добрыми и щедрыми палестинцами в одном месте... Это ощущение целостности! Мы редкая порода!
подписала модель своей пост

Кроме того, Белла Хадид опубликовала свадебное фото своих бабушки и дедушки, сделанное в Назарете в 1941 году, а также фото отца в детстве с братьями, сестрами и мамой. Модель написала, что их вывезли из домов в Палестине в 1948 году, поэтому они стали беженцами в Сирии, затем Ливане, Тунисе.

Перед этим Белла опубликовала кадр палестинского митинга, который произошел 4 года назад, и обвинила Израил в этнических чистках и апартеиде над палестинцами. 

Это всегда было #freepalestine. ВСЕГДА. Мне есть что сказать по этому поводу, но пока, пожалуйста, прочтите и познайте себя. Это не о религии. Речь идет не о том, чтобы извергать ненависть к одному или другому. Речь идет об израильской колонизации, этнической чистке, военной оккупации и апартеиде над палестинским народом, который продолжается ГОДЫ!
заявила Белла Хадид

Напомним, что конфликт между Израилем и Палестиной, который продолжается с 50-х годов прошлого века, обострился после судебных слушаний о принудительном выселении палестинцев из домов в Иерусалиме.
7 мая между палестинцами и израильской полицией вспыхнули столкновения, в результате чего пострадали более 200 человек. Палестина запустила в сторону Израиля более 1000 ракет.  Тель-Авив ответил бомбардировкой мест вооруженных формирований ХАМАС. 


Ранее мы писали о том, как модель предстала в стиле 2000-х: Белла Хадид с модной сумкой-багет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А что ты думаешь по поводу конфликта между Израилем и Палестиной?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more