Супруга Виктора Павлика показала, как выглядит перед родами

Екатерина Репяхова отправилась в путешествие на последнем месяце беременности

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
17 мая, 19:00
Шоу-бизнес
Екатерина Репяхова © instagram.com/repyahovakate/

Молодая супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая не общается со своим папой, поделилась трогательными фото с путешествия. Девушка показала поклонникам в соцсети, как выглядит на последнем месяце беременности.

В Instagram концертный директор артиста разместила фото, на которых позирует незадолго до родов. Отметим, что пара ожидает появления сына, которому уже дали имя Михаил.

В канун появления первенца девушка со звездным супругом решилась на путешествие в Одессу. Там пара провела выходные, много гуляла и наслаждалась прогулками морским городом. Для одного из выходов Екатерина выбрала белую майку, молочную юбку с цветочным принтом и ярко-розовый пиджак, который стал изюминкой образа.

Идеальный уикенд с мужем. Ценим каждый момент проведённый вместе и в спокойствии. Как будет дальше не известно :)
написала Екатерина.

Для просмотра фото листай вправо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В длительную поездку будущая мама отправилась на 36 неделе беременности и о том, как это ей далось она также рассказала в сети.  Жена Виктора Павлика отметила, что ни разу не пожалела, что поехала с мужем в путешествие.

Смена обстановки — это очень важно. Хоть срок и не маленький, но не пожалела ни секунды, что мы поехали :) Единственное, все туалеты по пути были моими. Но это мелочи по сравнению с огромным количеством позитивных эмоций,
отметила девушка.


Ранее мы показали фото Василисы Фроловой на прогулке с маленьким сыном.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают