Ассия Ахат похвасталась фигурой на отдыхе в Турции — фото

Скрипачка рассказала об отдыхе во время локдауна и творческих планах

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
18 мая, 12:16
Шоу-бизнес
Фигура Ассии Ахат © пресс-служба

Скрипачка и певица Ассия Ахат, которая в настоящее время работает над новым студийным альбомом, решила на майские праздники отправиться на Средиземноморское побережье Турции. Несмотря на то, что это уже не первая поездка артистки в Анталию за последние полгода, Ассия Ахат призналась, что этот отпуск стал для нее особенным.

Я открыла для себя совершенно другую Турцию, можно сказать, что посмотрела на нее другими глазами. Раньше путешествие в Турцию ассоциировалось у меня больше с семейным отдыхом, а сейчас я открыла для себя новую страну, — рассказывает Ассия Ахат. — Всемирная пандемия сделала так, что мы стали ценить то, что находится у нас совсем рядом. И оказалось, что всего в двух часах полёта на самолете есть невероятно красивые горы, которые в течение дня меняются в зависимости от освещения и погоды, есть восхитительное чистое море прекрасного бирюзового цвета, есть потрясающе вкусная еда и шелковица, размером с большой палец, а обслуживание в отеле и отношение персонала к гостям нисколько не уступает европейскому. За последние полгода я несколько раз была в Турции, но мне кажется, что всю красоту этой страны я по-настоящему оценила только сейчас. Меня настолько вдохновили горы и море, что, возможно, в новом альбоме прозвучат турецкие нотки.

Ассия Ахат в Турции
Ассия Ахат в Турции © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Звезда не только вдохновлялась красотой Турецкой Ривьеры, но и поделилась фирменными фотографиями в купальнике, на которых продемонстрировала роскошную фигуру и кубики пресса. Ведь даже на отдыхе звезда не проводит все время лежа у бассейна с коктейлями, а активно занимается спортом и пьет оздоровительные шейки.

Так случилось, что во время моей поездки, в Турции объявили локдаун, и практически все развлечения для активного отдыха, были запрещены. Но поскольку я привыкла к тому, что каждое мое утро начинается с тренировки и растяжки, даже в Турции, где, казалось бы, можно просто провести весь день на пляже, я отправлялась в спортзал и занималась. На отдыхе потерять физическую форму очень легко, а я не могу себе этого позволить. Сейчас мне очень нравится, как я выгляжу.

Ассия Ахат в отпуске
Ассия Ахат в отпуске © пресс-служба

Поклонники Ассии Ахат пришли в восторг от ее стройности и завалили артистку хвалебными комментариями в Instagram:

  • "Какая-то длинноногая богиня!";
  • "Фигура!";
  • "Какая красота!";
  • "Шикарная женщина".

Ассия Ахат
Ассия Ахат © пресс-служба

Фигура Ассии Ахат
Фигура Ассии Ахат © пресс-служба

Ассия Ахат
Ассия Ахат © пресс-служба


Недавно Оля Цибульская показала архивные кадры с детства и юности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают